अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है तू भी वही न करना ओरो ने जो किया है अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है रोने दे आज हम को कब से छुपा रखा है सीने में अपने गम को सब जानता है तू तो सब कुछ तुझे पता है अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है नाकामिया मिली है तन्हाइया मिली है खुशियों की आरजू में रुसवाईया मिली है दुनिया में क्या वफा का आखिर यही सिला है अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है मजबूरिया है ऐसे कुछ भी नही है बस में दम घुट रहा है ऐसे बुलबुल हो जो कफस में अब जो तेरी रजा हो अपनी वही रजा है अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है टुटा वही भरोसा विश्वाश था याहा पे हस्ता है ये जमाना अब मेरी दासता पे कोई नही बताता साहिल की क्या खता है अपना समज के तुझको सब हाल कह दिया है apna samj ke tujhko sab haal keh diya hai apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai too bhi vahi n karana oro ne jo kiya hai apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai rone de aaj ham ko kab se chhupa rkha hai seene me apane gam ko sab jaanata hai too to sab kuchh tujhe pata hai apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai naakaamiya mili hai tanhaaiya mili hai khushiyon ki aarajoo me rusavaaeeya mili hai duniya me kya vpha ka aakhir yahi sila hai apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai majabooriya hai aise kuchh bhi nahi hai bas me dam ghut raha hai aise bulabul ho jo kphas me ab jo teri raja ho apani vahi raja hai apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai tuta vahi bharosa vishvaash tha yaaha pe hasta hai ye jamaana ab meri daasata pe koi nahi bataata saahil ki kya khata hai apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai too bhi vahi n karana oro ne jo kiya hai apana samaj ke tujhako sab haal kah diya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apna-samj-ke-tujhko-sab-haal-keh-diya-hai-Lyrics