तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो, मैं युही चरण कमलो में आता राहु, तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो, मैं युही चरण कमलो में आता राहु, अपना सेवक बना लो यही अरज है, मैया नग्मे मैं तुम्हारे गाता रहु, तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो, तुमने दुनिया को हर शह बिना मांगे दी, मैं जो मांगू वो मैया क्यों मिलता नहीं, रहु खामोश मायुश मैं इस कदर वक़्त मेरी क्यों टाइम निकलता नहीं, मैं भला या बुरा जो भी हु आपका, फिर ज़माने के गम क्यों उठाता राहु, तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो, सब गुनगारो से मैं जयदा सही तेरे कदमो में अब तो माँ आ गया, करलो मंजूर अब तो माँ सजदा मेरा तेरा दरबार मन को मेरे भा गया, अपने कदमो में थोड़ी जगा दीजिये बैठ कर हाल दिल मैं सुनाता राहु, तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो, अब तो रहमो कर्म की माँ करदो नजर, अपने दर पे हमेशा भूलना मुझे तेरी सूंदर छवि मैं निहारा करू, मैं तेरा लाल हु न भुआलाना मुझे, मेरी अर्जी मंजूर करलो अगर तेरा दीदार हर दम पाता रहु, तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो, apna sewak bna lo yahi arj hai main yuhi charn kamlo me aata rahu tum agar maapah meri kahataaye karo, mainyuhi charan kamalo me aata raahu, apana sevak bana lo yahi araj hai, maiya nagme maintumhaare gaata rahu, tum agar maapah meri kahataaye karo tumane duniya ko har shah bina maange di, mainjo maangoo vo maiya kyon milata nahi, rahu khaamosh maayush mainis kadar vakat meri kyon taaim nikalata nahi, mainbhala ya bura jo bhi hu aapaka, phir zamaane ke gam kyon uthaata raahu, tum agar maapah meri kahataaye karo sab gunagaaro se mainjayada sahi tere kadamo me ab to ma a gaya, karalo manjoor ab to ma sajada mera tera darabaar man ko mere bha gaya, apane kadamo me thodi jaga deejiye baith kar haal dil mainsunaata raahu, tum agar maapah meri kahataaye karo ab to rahamo karm ki ma karado najar, apane dar pe hamesha bhoolana mujhe teri soondar chhavi mainnihaara karoo, maintera laal hu n bhuaalaana mujhe, meri arji manjoor karalo agar tera deedaar har dam paata rahu, tum agar maapah meri kahataaye karo tum agar maapah meri kahataaye karo, mainyuhi charan kamalo me aata raahu, apana sevak bana lo yahi araj hai, maiya nagme maintumhaare gaata rahu, tum agar maapah meri kahataaye karo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apna-sewak-bna-lo-yahi-arj-hai-main-yuhi-charn-kamlo-me-aata-rahu-Lyrics