अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा अपना तो है एक सहारा खाटू वाला श्याम हमारा गर्व से हम कहते हैं सांवरे की कृपा से चले अपना गुज़ारा अपना तो है एक सहारा ............ जबसे इसका साथ मिला करता नहीं फिकर रहता हर पल साथ मेरे बांके हमसफ़र हम दीनो का नाथ सांवरा ले हाथों में हाथ सांवरा बदले पल में नज़ारा सांवरे की कृपा से चले अपना गुज़ारा अपना तो है एक सहारा ............ आँख मिचोली सुख दुःख ने खेला था जमकर जबसे पकड़ी श्याम ने डोर मेरी कस कर थम सी गई है अब हर हलचल खुशियों में बीते मेरा हर पल जीवन मेरा संवारा सांवरे की कृपा से चले अपना गुज़ारा अपना तो है एक सहारा ............ और भला हम क्या चाहें इतनी है अरदास रखना अपने चरणों के हमको हमेशा पास है दिल की यही आखिरी ख्वाहिश हाथ जोड़ के तुमसे गुज़ारिश कुंदन करे तुम्हारा सांवरे की कृपा से चले अपना गुज़ारा अपना तो है एक सहारा ............ apna to hai ek sahara khatu vala shyam hamara apana to hai ek sahaara khatu vaala shyaam hamaaraa garv se ham kahate hain saanvare ki kripa se chale apana guzaaraa apana to hai ek sahaara ... jabase isaka saath mila karata nahi phikar rahata har pal saath mere baanke hamasapahar ham deeno ka naath saanvara le haathon me haath saanvaraa badale pal me nazaaraa saanvare ki kripa se chale apana guzaaraa apana to hai ek sahaara ... aankh micholi sukh duhkh ne khela tha jamakar jabase pakadi shyaam ne dor meri kas kar tham si gi hai ab har halchal khushiyon me beete mera har pal jeevan mera sanvaaraa saanvare ki kripa se chale apana guzaaraa apana to hai ek sahaara ... aur bhala ham kya chaahen itani hai aradaas rkhana apane charanon ke hamako hamesha paas hai dil ki yahi aakhiri khvaahish haath jod ke tumase guzaarish kundan kare tumhaaraa saanvare ki kripa se chale apana guzaaraa apana to hai ek sahaara ... apana to hai ek sahaara khatu vaala shyaam hamaaraa garv se ham kahate hain saanvare ki kripa se chale apana guzaaraa apana to hai ek sahaara ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apna-to-hai-ek-sahara-khatu-vala-shyam-hamara-Lyrics