अपना तो सेठ बजरंग बाला दुनिया में दातार बहुत है दिख लाते दातारी छोटा मोटा माल कमा कर बन बैठे व्यपारी सेठो का सेठ और दिल वाला अपना तो सेठ बजरंग बाला दो हाथो से मांगू मैं सो हाथो से देता है थोडा थोडा मांगू मैं वो लाखो में देता है किस्मत का खोला मेरा ताला अपना तो सेठ बजरंग बाला अंटी खोल के देता है पगड़ी झाड के देता है जिस पर किरपा हो जाए छप्पड़ फाड़ के देता है इस का तो है खेल निराला अपना तो सेठ बजरंग बाला सेठाई का क्या केहना दतारी का क्या केहना ऐसा सोदा करता है व्यपारी का क्या केहना, फिरवाता राम जी की माला अपना तो सेठ बजरंग बाला जब ये देने लग जाए लेने वाला नट जाए वनवारी नही रख पाए झोली धन से फट जाए देखा न ऐसा देने वाला अपना तो सेठ बजरंग बाला apna to seth bajrang bala duniya me daataar bahut hai dikh laate daataaree chhota mota maal kama kar ban baithe vyapaaree setho ka seth aur dil vaalaa apana to seth bajarang baalaa do haatho se maangoo mainso haatho se deta hai thoda thoda maangoo main vo laakho me deta hai kismat ka khola mera taalaa apana to seth bajarang baalaa anti khol ke deta hai pagadi jhaad ke deta hai jis par kirapa ho jaae chhappad phaad ke deta hai is ka to hai khel niraala apana to seth bajarang baalaa sethaai ka kya kehana dataari ka kya kehanaa aisa soda karata hai vyapaari ka kya kehana, phiravaata ram ji ki maala apana to seth bajarang baalaa jab ye dene lag jaae lene vaala nat jaae vanavaari nahi rkh paae jholi dhan se phat jaae dekha n aisa dene vaalaa apana to seth bajarang baalaa duniya me daataar bahut hai dikh laate daataaree chhota mota maal kama kar ban baithe vyapaaree setho ka seth aur dil vaalaa apana to seth bajarang baalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apna-to-seth-bajrang-bala-Lyrics