अपने आचँल की छैयां मे अपने आचँल की छैयां मे जब तु मुझे सुलाया कर, माँ लोरी की जगह वैष्णो माँ की भेट सुनाया कर॥ जय माता दी बोलके मुझको सुबह तू रोज जगाया कर, माँ लोरी की जगह माँ वैष्णो की भेट सुनाया कर॥ जय जय माँ जय जय माँ, जय जय माँ जय जय माँ..... बहुत सुनाये तुने मुझको किस्से राजा रानी के, याद कराया कर निसदिन तू नाम आद भवानी के, याद कराया कर निसदिन तू नाम आद भवानी के, कौन था ध्यानु कैसे उसने माँ का ध्यान लगाया था, शीश की भेट चढाकर उसने माँ से क्या वर पाया था, शीश की भेट चढाकर उसने माँ से क्या वर पाया था, गोदी मे बिठलाकर मुझको...हे माँ गोदी मे बिठलाकर मुझको ये बाते समझाया कर, माँ लोरी की जगह वैष्णो माँ की भेट सुनाया कर॥ जय जय माँ जय जय माँ, जय जय माँ जय जय माँ..... सच कहता हुँ ना मांगुगा तुझसे कोई खिलौना माँ, एक बार दिखला दो मुझको माँ का भवन सलौना माँ, एक बार दिखला दो मुझको माँ का भवन सलौना माँ, सारे जग को माँ के दर पर जाने को जी करता है, अम्बे मैया के दर्शन पाने को जी करता है, अम्बे मैया के दर्शन पाने को जी करता है, अपने बेटे का कहना माँ...ओ माँ अपने बेटे का कहना माँ कभी तो मान जाया कर, माँ लोरी की जगह वैष्णो माँ की भेट सुनाया कर॥ थाम ले मेरा हाथ प्यार से माँ तु अपने हाथो मे, ले जाया कर साथ मुझे माँ माता के जगरातो में, ले जाया कर साथ मुझे माँ माता के जगरातो में, हंसवाहिनी सरस्वती माँ लक्ष्मी और महाकाली, वास करे उस जगह जहाँ जगती है ज्योतनिराली, वास करे उस जगह जहाँ जगती है ज्योत निराली, जहाँ जगे ये ज्योत वहां...ओ माँ जहाँ जगे ये ज्योत वहां मात्था मुझे टिकाया कर, माँ लोरी की जगह वैष्णो माँ की भेट सुनाया कर॥ जय जय माँ जय जय माँ, जय जय माँ जय जय माँ..... अपने आचँल की छैयां मे जब तु मुझे सुलाया कर, माँ लोरी की जगह वैष्णो माँ की भेट सुनाया कर, जय माता दी बोलके मुझको सुबह तू रोज जगाया कर, माँ लोरी की जगह माँ वैष्णो की भेट सुनाया कर, माँ की भेट सुनाया कर, माँ की भेट सुनाया कर...... apne aanchal ki chayia me apane aachanl ki chhaiyaan me jab tu mujhe sulaaya kar, ma lori ki jagah vaishno ma ki bhet sunaaya kar.. jay maata di bolake mujhako subah too roj jagaaya kar, ma lori ki jagah ma vaishno ki bhet sunaaya kar.. jay jay ma jay jay ma, jay jay ma jay jay maa... bahut sunaaye tune mujhako kisse raaja raani ke, yaad karaaya kar nisadin too naam aad bhavaani ke, kaun tha dhayaanu kaise usane ma ka dhayaan lagaaya tha, sheesh ki bhet chdhaakar usane ma se kya var paaya tha, godi me bithalaakar mujhako...he maa godi me bithalaakar mujhako ye baate samjhaaya kar, ma lori ki jagah vaishno ma ki bhet sunaaya kar.. jay jay ma jay jay ma, jay jay ma jay jay maa... sch kahata hun na maanguga tujhase koi khilauna ma, ek baar dikhala do mujhako ma ka bhavan salauna ma, saare jag ko ma ke dar par jaane ko ji karata hai, ambe maiya ke darshan paane ko ji karata hai, apane bete ka kahana maa...o maa apane bete ka kahana ma kbhi to maan jaaya kar, ma lori ki jagah vaishno ma ki bhet sunaaya kar.. thaam le mera haath pyaar se ma tu apane haatho me, le jaaya kar saath mujhe ma maata ke jagaraato me, hansavaahini sarasvati ma lakshmi aur mahaakaali, vaas kare us jagah jahaan jagati hai jyotaniraali, vaas kare us jagah jahaan jagati hai jyot niraali, jahaan jage ye jyot vahaan...o maa jahaan jage ye jyot vahaan maattha mujhe tikaaya kar, ma lori ki jagah vaishno ma ki bhet sunaaya kar.. jay jay ma jay jay ma, jay jay ma jay jay maa... apane aachanl ki chhaiyaan me jab tu mujhe sulaaya kar, ma lori ki jagah vaishno ma ki bhet sunaaya kar, jay maata di bolake mujhako subah too roj jagaaya kar, ma lori ki jagah ma vaishno ki bhet sunaaya kar, ma ki bhet sunaaya kar, ma ki bhet sunaaya kar... apane aachanl ki chhaiyaan me jab tu mujhe sulaaya kar, ma lori ki jagah vaishno ma ki bhet sunaaya kar.. jay maata di bolake mujhako subah too roj jagaaya kar, ma lori ki jagah ma vaishno ki bhet sunaaya kar.. jay jay ma jay jay ma, jay jay ma jay jay maa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apne-aanchal-ki-chayia-me-Lyrics