अपने भगतो में मेरा भी तुम नाम करो श्याम धनि मेरा ये पूरा काम करो अपने भगतो में मेरा भी तुम नाम करो अपने नाम से सुबह मेरी शाम करो अपने भगतो में मेरा भी तुम नाम करो तेरी सेवा का सुख हमको स्वर्ग के सुख से प्यारा है तू है लख दातार ओ बाबा हारे का तू सहारा है श्याम प्रभु जारी अपना परवान करो अपने भगतो में मेरा भी तुम नाम करो दूर दूर तक तेरे नाम का डंका भजा के आऊ मैं भव भरे तेरे भजन संवारे सब को रोज सुनाऊ मैं खाटू वाले पूरा ये अरमान करो अपने भगतो में मेरा भी तुम नाम करो लाखो दुनिया में है लेकिन तुम जैसी सरकार नही इतना धीरज देदे संवारे और कोई दरकार नही, राज है दीवाना तेरा पहचान करो अपने भगतो में मेरा भी तुम नाम करो apne bhagto me mere bhi tum naam karo shyaam dhani mera ye poora kaam karo apane bhagato me mera bhi tum naam karo apane naam se subah meri shaam karo apane bhagato me mera bhi tum naam karo teri seva ka sukh hamako svarg ke sukh se pyaara hai too hai lkh daataar o baaba haare ka too sahaara hai shyaam prbhu jaari apana paravaan karo apane bhagato me mera bhi tum naam karo door door tak tere naam ka danka bhaja ke aaoo main bhav bhare tere bhajan sanvaare sab ko roj sunaaoo main khatu vaale poora ye aramaan karo apane bhagato me mera bhi tum naam karo laakho duniya me hai lekin tum jaisi sarakaar nahee itana dheeraj dede sanvaare aur koi darakaar nahi, raaj hai deevaana tera pahchaan karo apane bhagato me mera bhi tum naam karo shyaam dhani mera ye poora kaam karo apane bhagato me mera bhi tum naam karo apane naam se subah meri shaam karo apane bhagato me mera bhi tum naam karo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apne-bhagto-me-mere-bhi-tum-naam-karo-Lyrics