अपने दर से दूर अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही, मुझपर हाथ जो नही तेरा क्या ये मेरी हार नही अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही, तेरी चोकठ की हर सीधी आंसू जल से धोती है मंदिर के छोटे प्रांगन में सारी दुनिया संयोई है मेहकी जो सांसो की बगियाँ अब वो रही गुलजार नही अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही, तू मुख का हर भाव् समज ले मन के भेद का ज्ञाता है अगर तुझसे कोई नाता जोड़े तू भी उसको निभाता है कैसे टिक पाऊंगा जग में जो ये तेरा रार नही अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही, मैंने तुझसे तुझको माँगा क्या ये मेरा दोष है श्याम तेरे सुमिरन की धन दोलत बस यही मेरा कोष है श्याम क्यों तेरे चरणों का बाबा त्यागी ये हक़ दार नही अपने दर से दूर किया है क्या तुम्हे अब प्यार नही, apne dar se dur kiya hai kya tujhe pyaar nhi apane dar se door kiya hai kya tumhe ab pyaar nahi, mujhapar haath jo nahi tera kya ye meri haar nahee apane dar se door kiya hai kya tumhe ab pyaar nahee teri chokth ki har seedhi aansoo jal se dhoti hai mandir ke chhote praangan me saari duniya sanyoi hai mehaki jo saanso ki bagiyaan ab vo rahi gulajaar nahee apane dar se door kiya hai kya tumhe ab pyaar nahee too mukh ka har bhaav samaj le man ke bhed ka gyaata hai agar tujhase koi naata jode too bhi usako nibhaata hai kaise tik paaoonga jag me jo ye tera raar nahee apane dar se door kiya hai kya tumhe ab pyaar nahee mainne tujhase tujhako maagaa kya ye mera dosh hai shyaam tere sumiran ki dhan dolat bas yahi mera kosh hai shyaam kyon tere charanon ka baaba tyaagi ye hak daar nahee apane dar se door kiya hai kya tumhe ab pyaar nahee apane dar se door kiya hai kya tumhe ab pyaar nahi, mujhapar haath jo nahi tera kya ye meri haar nahee apane dar se door kiya hai kya tumhe ab pyaar nahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apne-dar-se-dur-kiya-hai-kya-tujhe-pyaar-nhi-Lyrics