अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ अपने सांवरिया के ................... श्याम का दर घर लगता अपना इस दर से हुआ सच हर सपना जब भी मैं हार के दर पे आता हूँ दुनिया के सारे ग़म भूल जाता हूँ साथी मेरा हर पल हर क्षण ये मेरा मैं इसका राहगीत हूँ मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ श्याम नाम धन मैंने पाया जीवन मेरा है हर साया हर्षाया जब जब मैं श्याम का नाम लेता हूँ तब तब मैं खुशियों को थाम लेता हूँ नाम की दौलत मुझको मिली है कौन कहेगा मुझको मैं गरीब हूँ मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ सबका मालिक श्याम धणी है श्याम कृपा चहुँ और कड़ी है जीवन में अब कोई शिकवा नहीं गीला आनंद ही आनंद है आनंद धन मुझे मिला बिट्टू भजन से ज़िन्दगी बानी है ये मेरे और इसके मैं करीब हूँ मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ अपने सांवरिया के ................. apne sanwariya ke main kareeb hu apane saanvariya ke mainkareeb hoon mainduniya me sabase khushanaseeb hoon apane saanvariya ke ... shyaam ka dar ghar lagata apanaa is dar se hua sch har sapanaa jab bhi mainhaar ke dar pe aata hoon duniya ke saare gam bhool jaata hoon saathi mera har pal har kshn ye mera mainisaka raahageet hoon mainduniya me sabase khushanaseeb hoon shyaam naam dhan mainne paayaa jeevan mera hai har saaya harshaayaa jab jab mainshyaam ka naam leta hoon tab tab mainkhushiyon ko thaam leta hoon naam ki daulat mujhako mili hai kaun kahega mujhako maingareeb hoon mainduniya me sabase khushanaseeb hoon sabaka maalik shyaam dhani hai shyaam kripa chahun aur kadi hai jeevan me ab koi shikava nahi geelaa aanand hi aanand hai aanand dhan mujhe milaa bittoo bhajan se zindagi baani hai ye mere aur isake mainkareeb hoon mainduniya me sabase khushanaseeb hoon apane saanvariya ke ... apane saanvariya ke mainkareeb hoon mainduniya me sabase khushanaseeb hoon apane saanvariya ke ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apne-sanwariya-ke-main-kareeb-hu-Lyrics