जब बाबा भुलाये गे शिरडी की बस्ती में, हम बैठ के जायेगे ईमान की कश्ती में, जब बाबा भुलाये गे शिरडी की बस्ती में, हम बैठ के जायेगे ईमान की कश्ती में, अपनी मस्ती मस्ती में., हम ही दोनों तो हुसनो इश्क़ की दुनिया के है मालिक, जो तू अर्शी तो मैं फर्शी फलक तेरा जमीन मेरी, उधर तू दर न खोले गा इधर मैं दर न छोड़ू गा, हकूमत अपनी अपनी है वहा तेरी यह मेरी, अपनी मस्ती मस्ती में., घर से चली इक भगतन माला गले में डाले, पाँव में पड़ गे गये है अब चलते चलते छाले, गिरने को है ज़मीन पर है कौन जो सम्बाले, आ कर के बचा लो बाबा मेरे बाबा जी शिरडी वाले, अपनी मस्ती मस्ती में., दुनिया की नहीं परवाह दुनिया से मैं क्या लूंगा , और बाबा से है महोबत बाबा का सदका लूंगा, भारत के सभी संतो को इक साथ बिठा दीजिये, मैं आंख मीच कर के अपने बाबा को पकड़ लूंगा, अपनी मस्ती मस्ती में..... शरिडी में जा रहा हु मुझे रोकना नहीं, बाबा भुला रहे है मुझे टोकना नहीं, हवाओ अनदियो जाओ पलट पलट जाओ, मुझे बाबा से मिलना है मेरे रस्ते से हट जाओ, अपनी मस्ती मस्ती में., साई नाम लेते लेते मेरा काम हो रहा है , दो हाथ जुड़ गये तो साई राम हो रहा है, तुम्हरे दर की मिटी शान के माथे से मलता हु, मरम्त करदो साई नाथ इस फूटे मुकदर की, अपनी मस्ती मस्ती में., मुझे इसका गम नहीं के बदल गया ज़माना, मेरी ज़िंदगी है साई कही तुम बदल न जाना, दुनिया खिलाफ हो ये शिकयत नहीं मुझे, तेरे सिवा किसी की जरूरत नहीं मुझे अपनी मस्ती मस्ती में., apni masti masti me masti masti saaeen ki mujhe masti masti, jab baaba bulaayege shirdi ki basti me ham baith ke jaayege eemaan ki kashti me, apani masti masti masti me hami donon husno ishk ki duniya ke hai maalik jo too arji mainpharshi phalak tera jameen meree udhar too dar n khole ga idhar mainghar n chhodoo gaa hukamat apani apani hai vaaha teri yaaha meree apani masti masti masti me ghar se chali ek bhagatan maala gale me daale paao me pad ge hai ab chalate chalate chhaale, girane ko hai jameen par hai kaun jo sambaale, aakar bcha lo baaba mere baaba ji shirdi vaale apani masti masti masti me duniya ki nahi paravaah duniya se kya mainloongaa aur baaba se mohabat baaba ka sadaka loongaa bhaarat ke sbhi santo ko ik saath bitha deejiye mainaankh meech kar ke baaba ko pakad loongaa apani masti masti masti me shirdi me ja raha hu mujhe rokana nahi, baaba bula rahe hai mujhe tokana nahi, havaaon aandhiyo gaao palat palat jaao jaao, mujhe baaba se milana hai mere raraste se hat jaao apani masti masti masti me saaeen naam lete lete mera kaam ho raha hai, do haath jud ge to saaeen ram ho raha hai tumhaare dar ki miti shaan ke maathe se malata hu, maramat karado saaeen naath is phoote mukadar kee apani masti masti masti me mujhe isaka gam nahi hai ke badal gaya jamaanaa meri jindagi hai saaeen kahi tum badal n jaana, duniya khilaaph ho shikaayat nahi mujhe tere siva kisi ki jaroot nahi mujhe apani masti masti masti me masti masti saaeen ki mujhe masti masti, jab baaba bulaayege shirdi ki basti me ham baith ke jaayege eemaan ki kashti me, apani masti masti masti me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apni-masti-masti-me-Lyrics