मोहनी मुरलियाँ अब बजाते क्यों नहीं, अपनी राधा से मिलने आते क्यों नहीं मोहनी मुरलियाँ अब बजाते क्यों नहीं, अपनी राधा से मिलने आते क्यों नहीं तेरे बिना सुना कान्हा दुनिया जहां है, सुना सुना गोकुल नगरी मथुरा का धाम है, गोकुल के वासी है अब बाहते क्यों नहीं, अपनी राधा से मिलने आते क्यों नहीं याद में तुम्हारे सूखे पेड़ो के पात है, गइयाँ उदास सुने यमुना के घाट है, अब गोपियों को सताते क्यों नहीं, अपनी राधा से मिलने आते क्यों नहीं चीयर हरण की अब सुनते क्यों न पुकार है, सोच के रोते अमर राज कुमार है, कलयुग में कांसो को मिटाते क्यों नहीं, अपनी राधा से मिलने आते क्यों नहीं apni radha se milne aate kyu nhi mohani muraliyaan ab bajaate kyon nahi, apani radha se milane aate kyon nahi tere bina suna kaanha duniya jahaan hai, suna suna gokul nagari mthura ka dhaam hai, gokul ke vaasi hai ab baahate kyon nahi, apani radha se milane aate kyon nahi yaad me tumhaare sookhe pedo ke paat hai, giyaan udaas sune yamuna ke ghaat hai, ab gopiyon ko sataate kyon nahi, apani radha se milane aate kyon nahi cheeyar haran ki ab sunate kyon n pukaar hai, soch ke rote amar raaj kumaar hai, kalayug me kaanso ko mitaate kyon nahi, apani radha se milane aate kyon nahi mohani muraliyaan ab bajaate kyon nahi, apani radha se milane aate kyon nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/apni-radha-se-milne-aate-kyu-nhi-Lyrics