आप ने अपना बनाया मेहरबानी आपकी, शीशे को हीरा बनाया मेहरबानी आपकी, आप ने अपना बनाया मेहरबानी आपकी, शीशे को हीरा बनाया मेहरबानी आपकी, हम ना भूलेंगे कभी एहसान प्रभुजी आपका, अपने चरणों से लगाया मेहरबानी आपकी, हर मुरादें पूरी होती तेरे इस दरबार में, हर जुबां पर आज गोविंद है कहानी आपकी, दिल से चाहते हैं तुम्हें हम कैसे भूलेंगे भला, अब तो यह दिल भी हमारा है निशानी आपकी, app ne apna banaya meharbaani aapki aap ne apana banaaya meharabaani aapaki, sheeshe ko heera banaaya meharabaani aapakee ham na bhoolenge kbhi ehasaan prbhuji aapaka, apane charanon se lagaaya meharabaani aapakee har muraaden poori hoti tere is darabaar me, har jubaan par aaj govind hai kahaani aapakee dil se chaahate hain tumhen ham kaise bhoolenge bhala, ab to yah dil bhi hamaara hai nishaani aapakee aap ne apana banaaya meharabaani aapaki, sheeshe ko heera banaaya meharabaani aapakee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/app-ne-apna-banaya-meharbaani-aapki-Lyrics