लो भगतो अब आ गया मौका, मौका है ये बड़ा अनोखा, लो भगतो अब आ गया मौका, मौका है ये बड़ा अनोखा, घडी सुहानी आई जी, अब चल सांवरे सेठ के, अठारह डब्बे लग गए श्री खाटू वाली रेल में गूंज रहा है जय जय कारा,श्याम दीवाना है जग सारा, आके सेवक शामिल होजा रेलम बेल में, अठारह डब्बे लग गए श्री खाटू वाली रेल में सारे जग में धूम मची है खाटू नगरी खूब सजी है, गलियों में कोई नाच रहा है, कोई चढ़ा मंढेर पे, अठारह डब्बे लग गए श्री खाटू वाली रेल में अरे रंग रंगीला मेला आया श्याम धनि का मेला आया, हरष दीवानो खाटू चालो बैठ श्याम की रेल में, अठारह डब्बे लग गए श्री खाटू वाली रेल में athara dabbe lag gaye shri khatu vali rail me lo bhagato ab a gaya mauka, mauka hai ye bada anokha, ghadi suhaani aai ji, ab chal saanvare seth ke, athaarah dabbe lag ge shri khatu vaali rel me goonj raha hai jay jay kaara,shyaam deevaana hai jag saara, aake sevak shaamil hoja relam bel me, athaarah dabbe lag ge shri khatu vaali rel me saare jag me dhoom mchi hai khatu nagari khoob saji hai, galiyon me koi naach raha hai, koi chadaha mandher pe, athaarah dabbe lag ge shri khatu vaali rel me are rang rangeela mela aaya shyaam dhani ka mela aaya, harsh deevaano khatu chaalo baith shyaam ki rel me, athaarah dabbe lag ge shri khatu vaali rel me lo bhagato ab a gaya mauka, mauka hai ye bada anokha, ghadi suhaani aai ji, ab chal saanvare seth ke, athaarah dabbe lag ge shri khatu vaali rel me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/athara-dabbe-lag-gaye-shri-khatu-vali-rail-me-Lyrics