और इस दिल में क्या रखा है और इस दिल में क्या रक्खा है, माँ का नाम छुपा रखा है, चीर के देखो दिल मेरा तो, माँ का नाम लिखा रखा है, माँ से चलती है ये दुनिया सारी,माँ की ममता की ये महिमा न्यारी, दिल से हरदम-हरपल बस माँ की पूजा की, दीवाने हैं माँ के सारे, माँ का नाम खुदा रखा है धड़कते सीने में माँ धड़कन तेरी, जिन्दगी ये मेरी अमानत है तेरी, देवों ने भी हरपल बस माँ की चरणों में है सवग॔ मैया के, सारा जहान छुपा रखा है, और इस दिल में क्या रखा है, माँ का नाम छुपा रखा  है, aur iss dil mein kya rakha hai aur is dil me kya rakkha hai, ma ka naam chhupa rkha hai, cheer ke dekho dil mera to, ma ka naam likha rkha hai ma se chalati hai ye duniya saari,ma ki mamata ki ye mahima nyaari, dil se haradamaharapal bas ma ki pooja ki, deevaane hain ma ke saare, ma ka naam khuda rkha hai dhadakate seene me ma dhadakan teri, jindagi ye meri amaanat hai teri, devon ne bhi harapal bas ma kee charanon me hai savag maiya ke, saara jahaan chhupa rkha hai, aur is dil me kya rkha hai, ma ka naam chhupa rkha  hai aur is dil me kya rakkha hai, ma ka naam chhupa rkha hai, cheer ke dekho dil mera to, ma ka naam likha rkha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aur-iss-dil-mein-kya-rakha-hai-Lyrics