अवतार है भगती का महिमा बड़ी न्यारी है अवतार है भगती का महिमा बड़ी न्यारी है सोने पे सुहागा है श्यामा जू हमारी है केहने को हजारो है दातार जमाने में, पर राधा किरपा जग में लाखो पर भारी है उमीदे चमन की अब चिंता न फिकर कोई जब भागवान अपनी ब्रिशभानु दुलारी है जिस घड़ी हुए दर्शन उस पल के सदके मैं, मन तृप्त हुआ जब से ये छवि निहारी है मेरा कर्म शांत बोलू या धन्ये कहू जीवन बरसाने में आ ठेहरी जीवन की गाड़ी है avtaar hai bhagti ka mahima bdi pyari hai avataar hai bhagati ka mahima badi nyaari hai sone pe suhaaga hai shyaama joo hamaari hai kehane ko hajaaro hai daataar jamaane me, par radha kirapa jag me laakho par bhaari hai umeede chaman ki ab chinta n phikar koee jab bhaagavaan apani brishbhaanu dulaari hai jis ghadi hue darshan us pal ke sadake main, man tarapt hua jab se ye chhavi nihaari hai mera karm shaant boloo ya dhanye kahoo jeevan barasaane me a thehari jeevan ki gaadi hai avataar hai bhagati ka mahima badi nyaari hai sone pe suhaaga hai shyaama joo hamaari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/avtaar-hai-bhagti-ka-mahima-bdi-pyari-hai-Lyrics