आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं मील लगता भारी है आती दुनिया साड़ी है चारों तरफ ध्वजा लहरें लगती शोभा प्यारी है भक्तों के मुख से हैं गूंजे श्याम की जय जैकार है छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं श्याम के फागण मेले में एक बार जो भी आता है श्याम कृपा कर देते हैं हर फागण वो आता है हर प्रेमी की झोली भरता ये तो लखदातार है छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं ऐसा गज़ब नज़ारा है और कहीं नहीं मिलता है किस्मत से खाटू का मेला हर प्रेमी को मिलता है सजती खाटू नहरी सारी सजता ये दरबार है छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं फागण की ग्यारस को खाटू देवता भी आते हैं रूप सलोना श्याम धणी का देख के खुश हो जाते हियँ गौरी तू भी चल मेले में राकेश गया हर बार है छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं aya rang rangeela mela bhakto ka tyohar hai aaya rang rangeela mela bhakto ka tyauhaar hai chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain meel lagata bhaari hai aati duniya saadi hai chaaron tarph dhavaja laharen lagati shobha pyaari hai bhakton ke mukh se hain goonje shyaam ki jay jaikaar hai chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain shyaam ke phaagan mele me ek baar jo bhi aata hai shyaam kripa kar dete hain har phaagan vo aata hai har premi ki jholi bharata ye to lkhadaataar hai chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain aisa gazab nazaara hai aur kaheen nahi milata hai kismat se khatu ka mela har premi ko milata hai sajati khatu nahari saari sajata ye darabaar hai chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain phaagan ki gyaaras ko khatu devata bhi aate hain roop salona shyaam dhani ka dekh ke khush ho jaate hiyan gauri too bhi chal mele me raakesh gaya har baar hai chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain aaya rang rangeela mela bhakto ka tyauhaar hai chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aya-rang-rangeela-mela-bhakto-ka-tyohar-hai-Lyrics