अभी लाखों हैं इस में कमी
पर टू जो खड़ा,
हैं दयालू बड़ा,
तेरी किरपा से धरती थमी
दिया तूने हूमेई जब जानम
टू ही ज़ेलेगा हम सब के गमजब जुल्मों का हो सामना,
तब टू ही हूमेई थामना
वो बुराई करे,
हम भलाई भरे,
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उतहे प्यार का हर कदम
अओर माइट बैर का ये भरम आए मालिक तेरे बंदे हम
आएसए हो हुमारे करम
नेकी पर चले,
अओर बड़ी से तले,
टांकी हसते हुए निकले दम
abhi laakhon hain is me kamee
par too jo khada,
hain dayaaloo bada,
teri kirapa se dharati thamee
diya toone hoomei jab jaanam
too hi zelega ham sab ke gamajab julmon ka ho saamana,
tab too hi hoomei thaamanaa
vo buraai kare,
ham bhalaai bhare,
nahi badale ki ho kaamanaa
badah utahe pyaar ka har kadam
aor maait bair ka ye bharam aae maalik tere bande ham
aaese ho humaare karam
neki par chale,
aor badi se tale,
taanki hasate hue nikale dam