अभी लाखों हैं इस में कमी पर टू जो खड़ा, अभी लाखों हैं इस में कमी पर टू जो खड़ा, हैं दयालू बड़ा, तेरी किरपा से धरती थमी दिया तूने हूमेई जब जानम टू ही ज़ेलेगा हम सब के गमजब जुल्मों का हो सामना, तब टू ही हूमेई थामना वो बुराई करे, हम भलाई भरे, नहीं बदले की हो कामना बढ़ उतहे प्यार का हर कदम अओर माइट बैर का ये भरम आए मालिक तेरे बंदे हम आएसए हो हुमारे करम नेकी पर चले, अओर बड़ी से तले, टांकी हसते हुए निकले दम Aye Maalik Tere Bande Hum Hari Bhajan By Lata Mangeshkar abhi laakhon hain is me kamee par too jo khada, hain dayaaloo bada, teri kirapa se dharati thamee diya toone hoomei jab jaanam too hi zelega ham sab ke gamajab julmon ka ho saamana, tab too hi hoomei thaamanaa vo buraai kare, ham bhalaai bhare, nahi badale ki ho kaamanaa badah utahe pyaar ka har kadam aor maait bair ka ye bharam aae maalik tere bande ham aaese ho humaare karam neki par chale, aor badi se tale, taanki hasate hue nikale dam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aye-maalik-tere-bande-hum-hari-bhajan-by-lata-mangeshkar-Lyrics