आएगा जब रे बुलाबा हरि का आएगा जब रे बुलावा हरी का छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा नाम हरी का साथ जायेगा और तू कुछ ना ले पायेगा आएगा जब रे बुलावा हरी का छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा राग द्वेष में हरी बिसरायो भूल के निज को जनम ग आएगा जब रे बुलावा हरी का छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा नाम हरी का साथ जायेगा और तू कुछ ना ले पायेगा आएगा जब रे बुलावा हरी का छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा सुमिरन की साची कमाई झूठी जग की सब है सगाई आएगा जब रे बुलावा हरी का छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा अर्जी कर तू हरी से ऐसी भक्ति मिले मीरा की जैसी आएगा जब रे बुलावा हरी का छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा हाथ तेरे जीवन की बाज़ी भक्ति से कर तू हरी को राज़ी आएगा जब रे बुलावा हरी का छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा नाम हरी का साथ जायेगा और तू कुछ ना ले पायेगा आएगा जब रे बुलावा हरी का..... ayega jab re bulana hari ka aaega jab re bulaava hari kaa chhod ke sab kuchh jaana padegaa naam hari ka saath jaayegaa aur too kuchh na le paayegaa aaega jab re bulaava hari kaa chhod ke sab kuchh jaana padegaa raag dvesh me hari bisaraayo bhool ke nij ko janam g aaega jab re bulaava hari kaa chhod ke sab kuchh jaana padegaa naam hari ka saath jaayegaa aur too kuchh na le paayegaa aaega jab re bulaava hari kaa chhod ke sab kuchh jaana padegaa sumiran ki saachi kamaaee jhoothi jag ki sab hai sagaaee aaega jab re bulaava hari kaa chhod ke sab kuchh jaana padegaa arji kar too hari se aisee bhakti mile meera ki jaisee aaega jab re bulaava hari kaa chhod ke sab kuchh jaana padegaa haath tere jeevan ki baazee bhakti se kar too hari ko raazee aaega jab re bulaava hari kaa chhod ke sab kuchh jaana padegaa naam hari ka saath jaayegaa aur too kuchh na le paayegaa aaega jab re bulaava hari kaa... aaega jab re bulaava hari kaa chhod ke sab kuchh jaana padegaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ayega-jab-re-bulana-hari-ka-Lyrics