अयोध्या धाम है यही बने है याहा मंदिर घर घर में वसे है यहाँ राम जी कण कण में अरे दुनिया में सुंदर नाम है यही धाम है यही अयोध्या धाम है यही याहा पे रेहती हर इक दिल में सिया राम की सूरत है याहा की हर इक शाम ही राधे सुबह बड़ी खुबसूरत है , बहे याहा सरयू की धारा लगे याहा हर मोसम प्यारा अरे संकट का निदान है यही धाम है यही अयोध्या धाम है यही इक बार जो अवध में आये यही का बो हो जाता है पावन है अस्थान बड़ा ही सब के मन को बाहता है याहा की बड़ी मीठी बोली है लगे के जैसे मिश्री घोली है अरे हम सब की पहचान है  यही धाम है यही अयोध्या धाम है यही जीवन जितनी बार मिले हर जन्म अयोध्या पाऊ मैं ऐसे ही सिया राम की महिमा बैठ के निशदिन गाऊ मैं, ये केहती ज्योति इत वारी अयोध्या जान से है प्यारी इस संतोष की शान है यही धाम है यही अयोध्या धाम है यही ayodhya dhaam hai yahi bane hai yaaha mandir ghar ghar me vase hai yahaan ram ji kan kan me are duniya me sundar naam hai yahi dhaam hai yahee ayodhaya dhaam hai yahee yaaha pe rehati har ik dil me siya ram ki soorat hai yaaha ki har ik shaam hi radhe subah badi khubasoorat hai , bahe yaaha sarayoo ki dhaara lage yaaha har mosam pyaaraa are sankat ka nidaan hai yahi dhaam hai yahee ayodhaya dhaam hai yahee ik baar jo avdh me aaye yahi ka bo ho jaata hai paavan hai asthaan bada hi sab ke man ko baahata hai yaaha ki badi meethi boli hai lage ke jaise mishri gholi hai are ham sab ki pahchaan hai  yahi dhaam hai yahee ayodhaya dhaam hai yahee jeevan jitani baar mile har janm ayodhaya paaoo main aise hi siya ram ki mahima baith ke nishadin gaaoo main, ye kehati jyoti it vaari ayodhaya jaan se hai pyaaree is santosh ki shaan hai yahi dhaam hai yahee ayodhaya dhaam hai yahee bane hai yaaha mandir ghar ghar me vase hai yahaan ram ji kan kan me are duniya me sundar naam hai yahi dhaam hai yahee ayodhaya dhaam hai yahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ayodhya-dhaam-hai-yahi-Lyrics