अयोध्या में राम लाला की पावन जन्म भूमि पर अयोध्या में राम लाला की पावन जन्म भूमि पर, दसरथ नंदन राम प्रभु का बन रहा है बंधन धर्म सनातन का परिच्रम लेहरा रहा है हर कोई जय श्री राम अवध में जप रहा है जब त्रेता युग में चेत्र मॉस में श्री राम जन्मे दशरथ के घर, अयोध्या में घर घर में तब छाई खुशियों की लेहर श्री राम का बचपन है बीता अवध पूरी में रेह कर नीति सूर्ये वंशी रघुकुल की वस् गई राम के अन्दर लिखा हुआ है राम नाम का अक्षर हर इक पथर पर अयोध्या में राम लाला की पावन जन्म भूमि पर, चोदा वर्ष वनवास काट के जब आये सीता राम लखन अयोध्या में दीप जला कर लोगो ने किया अभिनन्दन किया राम ने कोशल्या ककाईसुमित्रा माँ को नमन ध्याया अपनी जन्म भूमि अयोध्या को कर के वंदन तू भी सचे मन से राम जन्म भूमि को वंदन कर अयोध्या में राम लाला की पावन जन्म भूमि पर, है विष्णु अवतारी राम मर्यादा पुरशोतम राम सरव् कलाओं की हर नीति से अवगत है मेरे राम चोदाह कलाओं से है समपर्ण मेरे प्रभु श्री राम राम है दुःख बंजन हर्षण जपले जय श्री राम राम भगत हनुमान होंगे अंग सगं तेरे भगती पथ पर अयोध्या में राम लाला की पावन जन्म भूमि पर, ayodhya me ram lala ki pawan janam bhumi par ayodhaya me ram laala ki paavan janm bhoomi par, dasarth nandan ram prbhu ka ban raha hai bandhan dharm sanaatan ka parichram lehara raha hai har koi jay shri ram avdh me jap raha hai jab treta yug me chetr ms me shri ram janme dsharth ke ghar, ayodhaya me ghar ghar me tab chhaai khushiyon ki lehar shri ram ka bchapan hai beeta avdh poori me reh kar neeti soorye vanshi rghukul ki vas gi ram ke andar likha hua hai ram naam ka akshr har ik pthar par ayodhaya me ram laala ki paavan janm bhoomi par choda varsh vanavaas kaat ke jab aaye seeta ram lkhan ayodhaya me deep jala kar logo ne kiya abhinandan kiya ram ne koshalya kakaaeesumitra ma ko naman dhayaaya apani janm bhoomi ayodhaya ko kar ke vandan too bhi sche man se ram janm bhoomi ko vandan kar ayodhaya me ram laala ki paavan janm bhoomi par hai vishnu avataari ram maryaada purshotam ram sarav kalaaon ki har neeti se avagat hai mere ram chodaah kalaaon se hai samaparn mere prbhu shri ram ram hai duhkh banjan harshan japale jay shri ram ram bhagat hanuman honge ang sagan tere bhagati pth par ayodhaya me ram laala ki paavan janm bhoomi par ayodhaya me ram laala ki paavan janm bhoomi par, dasarth nandan ram prbhu ka ban raha hai bandhan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ayodhya-me-ram-lala-ki-pawan-janam-bhumi-par-Lyrics