बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी, सरकारी दास बना दो, लहरा दो अपनी मोरछड़ी, बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी, नहीं है करनी है मुझे कोई छोटी मोटी, थोड़ी सी तनख्वाह में अपनी चले ना दाल रोटी, यही बात है पहली तुमसे, यही शर्त है आखिरी, बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी, कोठी कार अपनी भी बाबा, तीन चार हो जाए, मेरी तरफ जो ये तेरी नजर, जो एक बार हो जाए, बीबी बालक संग में बाबा, करूँगा तेरी नौकरी, बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी, चमत्कार खाटू वाले तू, एक बार दिखला दे, बिना सिफ़ारिश, बिना घूँस के जॉब मेरी लगवा दे, तेरे नाम का लड्डू बाँटू, भर भर टोकरी, बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी, baba ji bde post ki dilwa do mujhe nokari sarakaari daas bana do, lahara do apani morchhadee nahi hai karani hai mujhe koi chhoti moti, thodi si tanakhvaah me apani chale na daal roti, yahi baat hai pahali tumase, yahi shart hai aakhiree kothi kaar apani bhi baaba, teen chaar ho jaae, meri tarph jo ye teri najar, jo ek baar ho jaae, beebi baalak sang me baaba, karoonga teri naukaree chamatkaar khatu vaale too, ek baar dikhala de, bina sipahaarish, bina ghoons ke jb meri lagava de, tere naam ka laddoo baantoo, bhar bhar tokaree sarakaari daas bana do, lahara do apani morchhadee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-ji-bde-post-ki-dilwa-do-mujhe-nokari-Lyrics