खाटू की रींगस की पकड़ लो रेल बाबा का जन्मदिन आया है, बाबा का जन्मदिन आया है मेरे श्याम ने हम को भुला खाटू की रींगस की पकड़ लो रेल बाबा का जन्मदिन आया है, बाबा का जन्मदिन आया है मेरे श्याम ने हम को भुलाया है, अब श्याम से होगा मेल बाबा का जन्मदिन आया है स्पेशल केक मैं लाउ गा खाटू में ही कटवाओ गा, बाबा को पहले खिलवाओ गा फिर भक्तो में भटवाऊ गा. मेरा प्लान ना होगा फेल बाबा का जन्मदिन आया है रींगस की पकड़ लो रेल बाबा का जन्मदिन आया है, खाटू न अकेला आउ गा, संग परिवार को लाऊगा, बाबा का बर्थडे मनाओ गा, शीश के दर्शन पाउगा, नित होंगे नये नये खेल बाबा का जन्मदिन आया है, बाबा के भजन में गाउ गा मैं नाचू सबको नचाओगे, फूलो की बर्षा कराउ गा फिर श्याम की किरपा पाउगा, अब होक रहे गा मेल,बाबा का जन्मदिन आया है, खाटू  की पकड़ लो रेल बाबा का जन्मदिन आया है, baba ka janmdin aya hai khatu ki pakad lo rail khatu ki reengas ki pakad lo rel baaba ka janmadin aaya hai, baaba ka janmadin aaya hai mere shyaam ne ham ko bhulaaya hai, ab shyaam se hoga mel baaba ka janmadin aaya hai speshal kek mainlaau ga khatu me hi katavaao ga, baaba ko pahale khilavaao ga phir bhakto me bhatavaaoo gaa. mera plaan na hoga phel baaba ka janmadin aaya hai reengas ki pakad lo rel baaba ka janmadin aaya hai khatu n akela aau ga, sang parivaar ko laaooga, baaba ka barthade manaao ga, sheesh ke darshan paauga, nit honge naye naye khel baaba ka janmadin aaya hai baaba ke bhajan me gaau ga mainnaachoo sabako nchaaoge, phoolo ki barsha karaau ga phir shyaam ki kirapa paauga, ab hok rahe ga mel,baaba ka janmadin aaya hai, khatu  ki pakad lo rel baaba ka janmadin aaya hai khatu ki reengas ki pakad lo rel baaba ka janmadin aaya hai, baaba ka janmadin aaya hai mere shyaam ne ham ko bhulaaya hai, ab shyaam se hoga mel baaba ka janmadin aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-ka-janmdin-aya-hai-khatu-ki-pakad-lo-rail-Lyrics