बाबा के मंदिर को सोने का बनाना है बाबा के मंदिर को  सोने का बनाना है सेवा मे करो करो अर्पण जो कुछ भी  चढ़ना है बाबा के मंदिर का इस खाटू नगरी का चर्चा हो जमाने में कुछ ऐसा सजाना है, बाबा के मंदिर को  सोने का बनाना है   जो पास हमारे है बाबा का दिया तो है, उसे अर्पण करने मे केसा शरमाना है बाबा के मंदिर को  सोने का बनाना है गुलशन जी केहते दर्शन जी बताते है पंकज ये दान तेरा कभी व्यर्थ न जाना है बाबा के मंदिर को  सोने का बनाना है baba ke mandir ko sone ka banana hai baaba ke mandir ko  sone ka banaana hai seva me karo karo arpan jo kuchh bhi  chadahana hai baaba ke mandir ka is khatu nagari kaa charcha ho jamaane me kuchh aisa sajaana hai, baaba ke mandir ko  sone ka banaana hai   jo paas hamaare hai baaba ka diya to hai, use arpan karane me kesa sharamaana hai baaba ke mandir ko  sone ka banaana hai gulshan ji kehate darshan ji bataate hai pankaj ye daan tera kbhi vyarth n jaana hai baaba ke mandir ko  sone ka banaana hai baaba ke mandir ko  sone ka banaana hai seva me karo karo arpan jo kuchh bhi  chadahana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-ke-mandir-ko-sone-ka-banana-hai-Lyrics