बाबा की ज्योति है जब है जगाई बाबा की ज्योति है जब है जगाई मुझको लगा है की मैं शिरडी में आई, जब भी किसी ने कहा ॐ साई मुझको लगा के मैं शिरडी में आई, सुख भी उसी के दुःख भी उसी के कट ते ही रहते है पल भी उसकी के, पर जब भी ख़ुशी कोई पाई मुझको लगा के मैं शिरडी में आई, बाबा की ज्योति है जब है जगाई मुझको लगा है की मैं शिरडी में आई, तन्हा कभी न पाया है खुद को मन के झरोखे से देखा है उसको, गर्दन जरा जब भी अपनी जुकाई मुझको लगा के मैं शिरडी में आई, बाबा की ज्योति है जब है जगाई मुझको लगा है की मैं शिरडी में आई, भक्तो ने जब भी भजन कोई गाया सच मुच् वही मैंने बाबा को पाया, साहिल ने जैकार जब भी लगाई मुझको लगा के मैं शिरडी में आई, बाबा की ज्योति है जब है जगाई मुझको लगा है की मैं शिरडी में आई, baba ki jyoti hai jab hai jagai baaba ki jyoti hai jab hai jagaai mujhako laga hai ki mainshiradi me aai, jab bhi kisi ne kaha om saai mujhako laga ke mainshiradi me aaee sukh bhi usi ke duhkh bhi usi ke kat te hi rahate hai pal bhi usaki ke, par jab bhi kahushi koi paai mujhako laga ke mainshiradi me aai, baaba ki jyoti hai jab hai jagaai mujhako laga hai ki mainshiradi me aaee tanha kbhi n paaya hai khud ko man ke jharokhe se dekha hai usako, gardan jara jab bhi apani jukaai mujhako laga ke mainshiradi me aai, baaba ki jyoti hai jab hai jagaai mujhako laga hai ki mainshiradi me aaee bhakto ne jab bhi bhajan koi gaaya sch much vahi mainne baaba ko paaya, saahil ne jaikaar jab bhi lagaai mujhako laga ke mainshiradi me aai, baaba ki jyoti hai jab hai jagaai mujhako laga hai ki mainshiradi me aaee baaba ki jyoti hai jab hai jagaai mujhako laga hai ki mainshiradi me aai, jab bhi kisi ne kaha om saai mujhako laga ke mainshiradi me aaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-ki-jyoti-hai-jab-hai-jagai-Lyrics