मेरे बाबा की पगड़ी कमाल है, साईं बाबा की  पगड़ी कमाल है, मेरे बाबा की पगड़ी कमाल है, साईं बाबा की  पगड़ी कमाल है, रंग हरा पीला लाल लाल है, मेरे बाबा की पगड़ी कमाल है..... साईं की पगड़ी के देख नजारे, चम चमके चाँद सितारे, हीरे मोती से सजी बेमिसाल है, रंग हरा पीला लाल लाल है, मेरे बाबा की पगड़ी कमाल है..... साईं की पगड़ी की महिमा न्यारी जिसने सारी दुनिया तारी, ये तो करती भक्तो को मालामाल है, रंग हरा पीला लाल लाल है, मेरे बाबा की पगड़ी कमाल है..... साईं प्रभु से जिनका नाता साईं जी उनके भग्य विध्यता, रखते संजू को हर दम निहाल है, रंग हरा पीला लाल लाल है, मेरे बाबा की पगड़ी कमाल है..... baba ki pagdi kamal hai rang haara peela lal lal hai mere baaba ki pagadi kamaal hai, saaeen baaba ki  pagadi kamaal hai, rang hara peela laal laal hai, mere baaba ki pagadi kamaal hai... saaeen ki pagadi ke dekh najaare, cham chamake chaand sitaare, heere moti se saji bemisaal hai, rang hara peela laal laal hai, mere baaba ki pagadi kamaal hai... saaeen ki pagadi ki mahima nyaari jisane saari duniya taari, ye to karati bhakto ko maalaamaal hai, rang hara peela laal laal hai, mere baaba ki pagadi kamaal hai... saaeen prbhu se jinaka naata saaeen ji unake bhagy vidhayata, rkhate sanjoo ko har dam nihaal hai, rang hara peela laal laal hai, mere baaba ki pagadi kamaal hai... mere baaba ki pagadi kamaal hai, saaeen baaba ki  pagadi kamaal hai, rang hara peela laal laal hai, mere baaba ki pagadi kamaal hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-ki-pagdi-kamal-hai-rang-haara-peela-lal-lal-hai-Lyrics