बाबा की तस्वीर मैं ऐसी बनाउंगी बाबा की तस्वीर मैं ऐसी बनाउंगी जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी बाबा की तस्वीर ............. मेरे मन के मंदिर में उनका आसान है इन सांसों में उसी नाम की धड़कन है श्याम नाम रंग में मैं तो रंग जाउंगी जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी बाबा की तस्वीर ............. हट जाएगा दीवानो का सारा सूनापन हर कोने में होंगे बाबा के दर्शन सपना पूरा करके मैं तो दिखलाऊँगी जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी बाबा की तस्वीर ............. मेरा घर भी बन जायेगा छोटा सा एक धाम आकर करेंगे यहाँ बाबा को प्रणाम अँधियारा मैं घर का दूर भगाऊँगी जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी बाबा की तस्वीर ............. baba ki tasveer main esi banaugi baaba ki tasveer mainaisi banaaungee jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee baaba ki tasveer ... mere man ke mandir me unaka aasaan hai in saanson me usi naam ki dhadakan hai shyaam naam rang me mainto rang jaaungee jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee baaba ki tasveer ... hat jaaega deevaano ka saara soonaapan har kone me honge baaba ke darshan sapana poora karake mainto dikhalaaoongee jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee baaba ki tasveer ... mera ghar bhi ban jaayega chhota sa ek dhaam aakar karenge yahaan baaba ko pranaam andhiyaara mainghar ka door bhagaaoongee jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee baaba ki tasveer ... baaba ki tasveer mainaisi banaaungee jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee baaba ki tasveer ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-ki-tasveer-main-esi-banaugi-Lyrics