बाबा मैं हार गया हूँ मुझको जिताने आजा बाबा मैं हार गया हूँ मुझको जिताने आजा डूबती नैया को कन्हैया बचाने आजा बाबा मैं हार गया हूँ ................. तेरे बिन बाबा मेरा और ना सहारा है हारे ने हारे के सहारे को पुकारा है तू अगर रूठा तो बोल कहाँ जाऊंगा तेरे बिन बाबा एक पल भी जी ना पाउँगा धीर टूटा मेरा तू धीर बढ़ाने आजा डूबती नैया को कन्हैया बचाने आजा बाबा मैं हार गया हूँ ................. तेरा साया तो हर गम को भुला देता है गम के मारों को खुशियों से मिला देता है श्याम तू प्यारा हर प्रेमी का दुलारा है दिल ये हारा है ये दिल भी तुम्हारा है दिल ये रो रो रहा इस दिल को मनाने आजा डूबती नैया को कन्हैया बचाने आजा बाबा मैं हार गया हूँ ................. तेरे आमिर के आँखों में आंसुओं की झड़ी ग़म का सागर है मंझधार में नैया है पड़ी तू तो सब जाने जाने है भला क्या मैं कहूं तेरे होते हुए दुखडो को भला क्यों मैं सहूँ भीगी पलकों में खुशियों को सजाने आजा डूबती नैया को कन्हैया बचाने आजा बाबा मैं हार गया हूँ ................. baba main haar geya hu mujhko jitane aaja baaba mainhaar gaya hoon mujhako jitaane aajaa doobati naiya ko kanhaiya bchaane aajaa baaba mainhaar gaya hoon ... tere bin baaba mera aur na sahaara hai haare ne haare ke sahaare ko pukaara hai too agar rootha to bol kahaan jaaoongaa tere bin baaba ek pal bhi ji na paaungaa dheer toota mera too dheer badahaane aajaa doobati naiya ko kanhaiya bchaane aajaa baaba mainhaar gaya hoon ... tera saaya to har gam ko bhula deta hai gam ke maaron ko khushiyon se mila deta hai shyaam too pyaara har premi ka dulaara hai dil ye haara hai ye dil bhi tumhaara hai dil ye ro ro raha is dil ko manaane aajaa doobati naiya ko kanhaiya bchaane aajaa baaba mainhaar gaya hoon ... tere aamir ke aankhon me aansuon ki jhadee gam ka saagar hai manjhdhaar me naiya hai padee too to sab jaane jaane hai bhala kya mainkahoon tere hote hue dukhado ko bhala kyon mainsahoon bheegi palakon me khushiyon ko sajaane aajaa doobati naiya ko kanhaiya bchaane aajaa baaba mainhaar gaya hoon ... baaba mainhaar gaya hoon mujhako jitaane aajaa doobati naiya ko kanhaiya bchaane aajaa baaba mainhaar gaya hoon ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-main-haar-geya-hu-mujhko-jitane-aaja-Lyrics