बाबा मेरा श्याम हैं बाबा मेरा श्याम है, करता सबके काम है, बाबा मेरा श्याम है, करता सबके काम है, सांवरे की महफ़िल को, भूल नहीं जाना रे, सबका पालन हार है, कहते लखदातार हैं, सांवरे की महफ़िल को, भूल नहीं जाना रे।। खाटू में जो भी आता है, खाली दरबार से ना जाता है, भरता है बाबा सबकी झोलियाँ, लखदातार कहाता है, हारे का सहारा है, बाबा श्याम हमारा है, सांवरे की महफ़िल को, भूल नहीं जाना रे।। बाबा की सूरत बड़ी प्यारी है, नीले की करते सवारी हैं, फ़ागुन के मेले में यहाँ, भीड़ लगती भारी है, नीले के असवार हैं, दुनियाँ की सरकार है, सांवरे की महफ़िल को, भूल नहीं जाना रे।। अहलावती का लाल है, करता ये काम कमाल है, सांवरे की महफ़िल में सदा, होती ग़जब की धमाल है, दीपक ने गाया है, गुलशन से लिखवाया है, सांवरे की महफ़िल को, भूल नहीं जाना रे........ baba mera shyam hai baaba mera shyaam hai, karata sabake kaam hai, baaba mera shyaam hai, karata sabake kaam hai, saanvare ki mahapahil ko, bhool nahi jaana re, sabaka paalan haar hai, kahate lkhadaataar hain, saanvare ki mahapahil ko, bhool nahi jaana re khatu me jo bhi aata hai, khaali darabaar se na jaata hai, bharata hai baaba sabaki jholiyaan, lkhadaataar kahaata hai, haare ka sahaara hai, baaba shyaam hamaara hai, saanvare ki mahapahil ko, bhool nahi jaana re baaba ki soorat badi pyaari hai, neele ki karate savaari hain, pahaagun ke mele me yahaan, bheed lagati bhaari hai, neele ke asavaar hain, duniyaan ki sarakaar hai, saanvare ki mahapahil ko, bhool nahi jaana re ahalaavati ka laal hai, karata ye kaam kamaal hai, saanvare ki mahapahil me sada, hoti gajab ki dhamaal hai, deepak ne gaaya hai, gulshan se likhavaaya hai, saanvare ki mahapahil ko, bhool nahi jaana re... baaba mera shyaam hai, karata sabake kaam hai, baaba mera shyaam hai, karata sabake kaam hai, saanvare ki mahapahil ko, bhool nahi jaana re, sabaka paalan haar hai, kahate lkhadaataar hain, saanvare ki mahapahil ko, bhool nahi jaana re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-mera-shyam-hai-Lyrics