बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है तेरे इश्क में दीवाना हू तेरी ज्योत का परवाना हु तेरी दीद पा के जो इनायत हुई है बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है, तेरी भगती का रंग है गेहरा याद आता है तेरा ही चेहरा, तुझे याद करने की आदत हुई है साईं मुझे तुमसे महोबत हुई है तुही मेरी साईं जिन्दगी है तेरी इबात में हर ख़ुशी है मेरे दिल को तुमसे ही राहत हुई है, ख्वाजा मुझे तुम से महोबत हुई है तुम्ही राम हो तुम ही रहीमा तुम ही कृष्ण हो तुम ही करीमा तेरे पास रेहने की चाहत हुई है रामा मुझे तुम से महोबत हुई है baba mujhe tum se mahobat hui hai tere ishk me deevaana hoo teri jyot ka paravaana hu teri deed pa ke jo inaayat hui hai baaba mujhe tum se mahobat hui hai teri bhagati ka rang hai gehara yaad aata hai tera hi chehara, tujhe yaad karane ki aadat hui hai saaeen mujhe tumase mahobat hui hai tuhi meri saaeen jindagi hai teri ibaat me har kahushi hai mere dil ko tumase hi raahat hui hai, khvaaja mujhe tum se mahobat hui hai tumhi ram ho tum hi raheemaa tum hi krishn ho tum hi kareemaa tere paas rehane ki chaahat hui hai rama mujhe tum se mahobat hui hai tere ishk me deevaana hoo teri jyot ka paravaana hu teri deed pa ke jo inaayat hui hai baaba mujhe tum se mahobat hui hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-mujhe-tum-se-mahobat-hui-hai-Lyrics