बाबा ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया सौ बार शुक्रिया तेरा सौ बार शुक्रिया बाबा ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया सौ बार शुक्रिया तेरा सौ बार शुक्रिया हंड्रेड  बार शुक्रिया तेरा मिलियन बार शुक्रिया हारे हुए भगतों का सहारा है सांवरा हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा जो इसकी धुन में राम गया इसका ही हो गया आया ना कोई खाली हाथ वो दरबार जो गया दातारों का दातार है सांवरा हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा नटवर है नन्दलाल है वो नन्द किशोर है गोकुल में क्या वृन्दावन में वो चारों और है खाटू में अपना भक्त उतारा है सांवरा हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा कल तक जो मुझसे बात करते न थे कभी मिलने लगे हैं आज मुझसे प्यार से सभी सबकी नज़र में मुझको उभरा है सांवरा हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा प्रशांत गए रहा है विजय लिख रहा भजन जिनको  देखो इनके ही भजन में है मगन ये मैं नहीं जाता गवा रहा सांवरा हर कोई कह रहा है हमारा है सांवरा baba ne mere vaste kya kuch nhi kiya baaba ne mere vaaste kya kuchh nahi kiyaa sau baar shukriya tera sau baar shukriyaa handred  baar shukriya tera miliyan baar shukriyaa haare hue bhagaton ka sahaara hai saanvaraa har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa jo isaki dhun me ram gaya isaka hi ho gayaa aaya na koi khaali haath vo darabaar jo gayaa daataaron ka daataar hai saanvaraa har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa natavar hai nandalaal hai vo nand kishor hai gokul me kya vrindaavan me vo chaaron aur hai khatu me apana bhakt utaara hai saanvaraa har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa kal tak jo mujhase baat karate n the kbhee milane lage hain aaj mujhase pyaar se sbhee sabaki nazar me mujhako ubhara hai saanvaraa har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa prshaant ge raha hai vijay likh raha bhajan jinako  dekho inake hi bhajan me hai magan ye mainnahi jaata gava raha saanvaraa har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa baaba ne mere vaaste kya kuchh nahi kiyaa sau baar shukriya tera sau baar shukriyaa handred  baar shukriya tera miliyan baar shukriyaa haare hue bhagaton ka sahaara hai saanvaraa har koi kah raha hai hamaara hai saanvaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-ne-mere-vaste-kya-kuch-nhi-kiya-Lyrics