बाबा तेरा मेरा रिश्ता पुराना है नहीं मुझसे रूठना, के तेरा दीवाना है बाबा तेरा मेरा रिश्ता पुराना है नहीं मुझसे रूठना, के तेरा दीवाना है सांवरे रख लो शरण सांवरे सांवरे रख लो शरण सांवरे मैंने जब से जनम लिया, तुमको अपनाया है तुमसे मिलने खातिर पल पल यह बिताया है आएगा तू इक दिन मेरे दिल ने माना है नहीं मुझ से रूठना... तूने छोड़ा जो बाबा, मैं जी नहीं पाउँगा तेरा नाम लेले कर मैं तो मर जाऊंगा जो भूल हुयी मुझसे तो माफ़ भी करना है नहीं मुझ से रूठना... करता हूँ इक वादा तुझ को न भुलाऊँगा यह जीवन पूरा मैं सेवा में बिताऊंगा अब है विशवास मुझे ना छोड़ेगा तू मुझे रहना तू संग मेरे मीत को तुझे निभाना है baba tera mera rishta purana hai baaba tera mera rishta puraana hai nahi mujhase roothana, ke tera deevaana hai saanvare rkh lo sharan saanvare mainne jab se janam liya, tumako apanaaya hai tumase milane khaatir pal pal yah bitaaya hai aaega too ik din mere dil ne maana hai nahi mujh se roothanaa... toone chhoda jo baaba, mainji nahi paaungaa tera naam lele kar mainto mar jaaoongaa jo bhool huyi mujhase to maapah bhi karana hai nahi mujh se roothanaa... karata hoon ik vaada tujh ko n bhulaaoongaa yah jeevan poora mainseva me bitaaoongaa ab hai vishavaas mujhe na chhodega too mujhe rahana too sang mere meet ko tujhe nibhaana hai saanvare rkh lo sharan saanvare... baaba tera mera rishta puraana hai nahi mujhase roothana, ke tera deevaana hai saanvare rkh lo sharan saanvare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-tera-mera-rishta-purana-hai-Lyrics