बाबा तेरा उपकार है दुनिया में जो सत्कार है, तेरा ये सब उपकार है,दुनिया में जो सत्कार है, बाबा तेरा उपकार है दुनिया में जो सत्कार है, तेरा ये सब उपकार है,दुनिया में जो सत्कार है, चरणों में तेरे जब से आया हु, क्या बोलू तुमसे कितना पाया हु , खुश हाल सारा परिवार है, किरपा का तेरे भण्डार है, बाबा तेरा उपकार है.... चिंताए ना मुझको डराये गी, जीवन में वापिस अब न आये गी, मेरा जो तू सरकार है,हाथो में तेरे पतवार है, बाबा तेरा उपकार है हाथो से श्याम निशान उठा ता हु, गिरास पे तेरी चौकठ आता हु, उसको न किसी की दरकार है, जिसका तू लख दातार है, बाबा तेरा उपकार है सारी ही दुनिया को दिखाया है क्या से क्या मुझको बनाया है, सैनी का तू इतवार है शर्मा का पालन हार है, बाबा तेरा उपकार है baba tera upkaar hai duniya me jo satkaar hai baaba tera upakaar hai duniya me jo satkaar hai, tera ye sab upakaar hai,duniya me jo satkaar hai charanon me tere jab se aaya hu, kya boloo tumase kitana paaya hu , khush haal saara parivaar hai, kirapa ka tere bhandaar hai, baaba tera upakaar hai... chintaae na mujhako daraaye gi, jeevan me vaapis ab n aaye gi, mera jo too sarakaar hai,haatho me tere patavaar hai, baaba tera upakaar hai haatho se shyaam nishaan utha ta hu, giraas pe teri chaukth aata hu, usako n kisi ki darakaar hai, jisaka too lkh daataar hai, baaba tera upakaar hai saari hi duniya ko dikhaaya hai kya se kya mujhako banaaya hai, saini ka too itavaar hai sharma ka paalan haar hai, baaba tera upakaar hai baaba tera upakaar hai duniya me jo satkaar hai, tera ye sab upakaar hai,duniya me jo satkaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-tera-upkaar-hai-duniya-me-jo-satkaar-hai-Lyrics