बाबा तेरी अमर कथा वेदो  ने बखानी है, मैं दर का भिखारी हु तू तो शीश का दानी है बाबा तेरी अमर कथा वेदो  ने बखानी है, मैं दर का भिखारी हु तू तो शीश का दानी है मैं हार गया जग से सुन ले नीले वाले, अब साहा नहीं जाये पैरो में पड़े छाले, मैं हु निर्बल बाबा तू तो बलवानी है, मैं दर का भिखारी हु तू तो शीश का दानी है अब कैसे लाज बचे कोई न हमारा है, मारो या पुचकारो ये दास तुम्हरा है, अब तेरे हवाले मेरी सारी ज़िंदगानी है, मैं दर का भिखारी हु तू तो शीश का दानी है दर दर ठोकर खा के आया तेरे द्वारे, खाली झोली मेरी कुछ पास नहीं माहरे, टप टप के मेरी आँखों से पानी है, मैं दर का भिखारी हु तू तो शीश का दानी है तेरा दास दविंदर तो घुट घुट के जीता है, तेरा शीश दान बाबा बड़ा पराम् पुनीता है, अभिशेख ने लिख डाली ये तरुण कहानी है, मैं दर का भिखारी हु तू तो शीश का दानी है baba teri amar kahta vedo ne bakhaani hai baaba teri amar ktha vedo  ne bkhaani hai, maindar ka bhikhaari hu too to sheesh ka daani hai mainhaar gaya jag se sun le neele vaale, ab saaha nahi jaaye pairo me pade chhaale, mainhu nirbal baaba too to balavaani hai, maindar ka bhikhaari hu too to sheesh ka daani hai ab kaise laaj bche koi n hamaara hai, maaro ya puchakaaro ye daas tumhara hai, ab tere havaale meri saari zindagaani hai, maindar ka bhikhaari hu too to sheesh ka daani hai dar dar thokar kha ke aaya tere dvaare, khaali jholi meri kuchh paas nahi maahare, tap tap ke meri aankhon se paani hai, maindar ka bhikhaari hu too to sheesh ka daani hai tera daas davindar to ghut ghut ke jeeta hai, tera sheesh daan baaba bada param puneeta hai, abhishekh ne likh daali ye tarun kahaani hai, maindar ka bhikhaari hu too to sheesh ka daani hai baaba teri amar ktha vedo  ne bkhaani hai, maindar ka bhikhaari hu too to sheesh ka daani hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-teri-amar-kahta-vedo-ne-bakhaani-hai-Lyrics