बाबा तेरी बड़ी किरपा है कदम कदम पर तूने मुझपर कितने किये उपकार, तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार, श्याम तेरी बड़ी किरपा है बाबा तेरी बड़ी किरपा है, कल की क्या मैं बात करू आज नहीं था अपना , तेरी मेहर से सँवारे पूरा हुआ हर सपना, अपनी दया की तूने मुझे पर इतनी करि बौछार, तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार, जब भी हारा हु हिमत साहस मेरा बढ़ाया, ऊँगली पकड़ के मेरी मंजिल तक पौंछाया, हाथ फिराया सिर पर मेरे तूने लखदातार, तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार, भटका नहीं मैं कभी भी जब जब दुखो ने घेरा, आँखों को बंद कर के मैंने ध्यान किया बस तेरा, आके दियां है कुंदन को तूने खुशियों का उपहार, तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार, baba teri bdi kirpa hai kadam kadam par toone mujhapar kitane kiye upakaar, teri kirapa se aaj sukhi hai mera ghar parivaar, shyaam teri badi kirapa hai baaba teri badi kirapa hai kal ki kya mainbaat karoo aaj nahi tha apana , teri mehar se sanvaare poora hua har sapana, apani daya ki toone mujhe par itani kari bauchhaar, teri kirapa se aaj sukhi hai mera ghar parivaar jab bhi haara hu himat saahas mera badahaaya, oongali pakad ke meri manjil tak paunchhaaya, haath phiraaya sir par mere toone lkhadaataar, teri kirapa se aaj sukhi hai mera ghar parivaar bhataka nahi mainkbhi bhi jab jab dukho ne ghera, aankhon ko band kar ke mainne dhayaan kiya bas tera, aake diyaan hai kundan ko toone khushiyon ka upahaar, teri kirapa se aaj sukhi hai mera ghar parivaar kadam kadam par toone mujhapar kitane kiye upakaar, teri kirapa se aaj sukhi hai mera ghar parivaar, shyaam teri badi kirapa hai baaba teri badi kirapa hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-teri-bdi-kirpa-hai-Lyrics