बाबा थारी चौकठ पर सारी दुनिया ने आनो है, कलयुग में प्राणी को बस यु ही ठिकानो है, बाबा थारी चौकठ पर सारी दुनिया ने आनो है, कलयुग में प्राणी को बस यु ही ठिकानो है, बाबा थारी चौकठ पर सारी दुनिया ने आनो है, आज नहीं आया जो मने काल पड़े गो आनो, जितनी भी देर कर सी बाने परसी गा पश्तानो, लाख दातारि के आगे मस्तक झुकानो है, बाबा थारी चौकठ पर सारी दुनिया ने आनो है, जो भी एक बार आयो वो तो आप को ही हो बैठो, बन के दीवानो वो सारी दुनिया ने भूल बैठो, साँचले तो आंच नहीं यो परख सी ज़मानो है बाबा थारी चौकठ पर सारी दुनिया ने आनो है, श्याम का भगत देखो कैसी मस्ती में झूम रहा, रवि कहे छोड़ किसे फ़िक्र परमाना सा घूम रहा, थारी ही तो माया है इब थाने क्या बतानो है, बाबा थारी चौकठ पर सारी दुनिया ने आनो है, baba thari chokath par sari duniya ne aano hai baaba thaari chaukth par saari duniya ne aano hai, kalayug me praani ko bas yu hi thikaano hai, baaba thaari chaukth par saari duniya ne aano hai aaj nahi aaya jo mane kaal pade go aano, jitani bhi der kar si baane parasi ga pashtaano, laakh daataari ke aage mastak jhukaano hai, baaba thaari chaukth par saari duniya ne aano hai jo bhi ek baar aayo vo to aap ko hi ho baitho, ban ke deevaano vo saari duniya ne bhool baitho, saanchale to aanch nahi yo parkh si zamaano hai baaba thaari chaukth par saari duniya ne aano hai shyaam ka bhagat dekho kaisi masti me jhoom raha, ravi kahe chhod kise pahikr paramaana sa ghoom raha, thaari hi to maaya hai ib thaane kya bataano hai, baaba thaari chaukth par saari duniya ne aano hai baaba thaari chaukth par saari duniya ne aano hai, kalayug me praani ko bas yu hi thikaano hai, baaba thaari chaukth par saari duniya ne aano hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-thari-chokath-par-sari-duniya-ne-aano-hai-Lyrics