बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है खाटू का मेला आया मेरा श्याम देख मुस्काया, रिंग्स से ध्वजा उठा कर फिर श्याम ध्वजा लेहराया, बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है, खाटू के मंदिर की है तू इंतनी प्यारी मूरत जो दर्शन करता है हो पूरी उसकी ममंत फिर सवा मनी वेह करता जब बिगड़ा काम स्वरता जग की सारी खुशियों से ये सब की झोली भरता बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है, खाटू का तोरण द्वारा है लगता सब को प्यारा जो भी धोक लगाये हो जाए वारा न्यारा, जब श्याम कुंड में नहाए फिर कष्ट सभी मिट जाए बाबा पर ध्वजा चड़ा कर फिर मन की मुरादे पाए बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है, नीले पर चढ़ कर आता मेरे सिर पर हाथ फिराता जब भी संकट आता ये मोर छड़ी लेहरता, जब मोर छड़ी लहराये दुःख के बादल छट जाए हो बीच भवर में नैया उसे आकर पार लगाये बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है, खाटू के कं कं में है बाबा की छवि निराली, फागुन मेले में आते चहू और से नर नारी, ऐसा आनद है आता मेरा श्याम देख मुस्काता पुलकित सिंगला भी आता बाबा को भजन को सुनाता, बाबा तो पालनहारा है हारे का सहारा है, baba to palanhaara hai haare ka sahara hai khatu ka mela aaya mera shyaam dekh muskaaya, rings se dhavaja utha kar phir shyaam dhavaja leharaaya, baaba to paalanahaara hai haare ka sahaara hai khatu ke mandir ki hai too intani pyaari moorat jo darshan karata hai ho poori usaki mamant phir sava mani veh karata jab bigada kaam svarataa jag ki saari khushiyon se ye sab ki jholi bharataa baaba to paalanahaara hai haare ka sahaara hai khatu ka toran dvaara hai lagata sab ko pyaaraa jo bhi dhok lagaaye ho jaae vaara nyaara, jab shyaam kund me nahaae phir kasht sbhi mit jaae baaba par dhavaja chada kar phir man ki muraade paae baaba to paalanahaara hai haare ka sahaara hai neele par chadah kar aata mere sir par haath phiraataa jab bhi sankat aata ye mor chhadi leharata, jab mor chhadi laharaaye duhkh ke baadal chhat jaae ho beech bhavar me naiya use aakar paar lagaaye baaba to paalanahaara hai haare ka sahaara hai khatu ke kan kan me hai baaba ki chhavi niraali, phaagun mele me aate chahoo aur se nar naari, aisa aanad hai aata mera shyaam dekh muskaataa pulakit singala bhi aata baaba ko bhajan ko sunaata, baaba to paalanahaara hai haare ka sahaara hai khatu ka mela aaya mera shyaam dekh muskaaya, rings se dhavaja utha kar phir shyaam dhavaja leharaaya, baaba to paalanahaara hai haare ka sahaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-to-palanhaara-hai-haare-ka-sahara-hai-Lyrics