मैंने तेरे चरणों में जबसे सिर झुक्या है, क्या कहु मेरे बाबा मैंने क्या क्या पाया है मैंने तेरे चरणों में जबसे सिर झुक्या है, क्या कहु मेरे बाबा मैंने क्या क्या पाया है तेरी रजा जबसे हुई खुशिया का दामन ये खिलता रहा, बाबा तू ही तो है सारे जग का रखवाला, थाम ले मुझे भी ओ दीनदयाला, दिल में वसा है तू सांसो में तेरा ही नाम, तेरी इबादत से होती मेरी सुबहो शाम, तेरी लगन जबसे लगी मैं तो दीवाना दीवाना होने लगा, बाबा तू ही तो है सारे जग का रखवाला, थाम ले मुझे भी ओ दीनदयाला, अल्लाह भी  तू मोला भी तू मेरी ईद तू मेरी दीद तू, बाबा तू ही तो है सारे जग का रखवाला अगरो में तू सांसो में तू इस दिल में तू धरकन में, बाबा तू ही तो है सारे जग का रखवाला मेरा इश्क़ तू ईमान तू आदान फर्याद तू  आगाज तू अंजाम तू बस तू ही तुहि तू baba tu hi to hai saare jag ka rakhwala mere charno me jabse ser jhukaya hai mainne tere charanon me jabase sir jhukya hai, kya kahu mere baaba mainne kya kya paaya hai teri raja jabase hui khushiya ka daaman ye khilata raha, baaba too hi to hai saare jag ka rkhavaala, thaam le mujhe bhi o deenadayaalaa dil me vasa hai too saanso me tera hi naam, teri ibaadat se hoti meri subaho shaam, teri lagan jabase lagi mainto deevaana deevaana hone laga, baaba too hi to hai saare jag ka rkhavaala, thaam le mujhe bhi o deenadayaalaa allaah bhi  too mola bhi too meri eed too meri deed too, baaba too hi to hai saare jag ka rkhavaalaa agaro me too saanso me too is dil me too dharakan me, baaba too hi to hai saare jag ka rkhavaalaa mera ishk too eemaan too aadaan pharyaad too  aagaaj too anjaam too bas too hi tuhi too mainne tere charanon me jabase sir jhukya hai, kya kahu mere baaba mainne kya kya paaya hai teri raja jabase hui khushiya ka daaman ye khilata raha, baaba too hi to hai saare jag ka rkhavaala, thaam le mujhe bhi o deenadayaalaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baba-tu-hi-to-hai-saare-jag-ka-rakhwala-mere-charno-me-jabse-ser-jhukaya-hai-Lyrics