बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में बाबा के, बहती अमृत की धारा है, बड़ा अद्भुत नजारा है दरबार में बाबा के, बहती अमृत की धारा है, पावन है वो धरती यहाँ साईं का डेरा है, किस्मत का हो जाता वहा दूर अँधेरा है उसे दिल से जो प्यार करे साईं उसका सहारा है, बड़ा  अद्भुत नजारा है दरबार में बाबा के, है उसका नजारा तो कण कण में जलवा कर, रहमत की नजर उसकी पड़ जाती है जिसपर, दुःख उसके दूर करे उसे जिसने पुँकारा है, बड़ा  अद्भुत नजारा है दरबार में बाबा के, हर रोज तेरे दर पे आये लाखो सवाली है, भर भर के ले जाते वो झोलियाँ खाली है, लाखो के मुकधर को बाबा तूने सवारा है, बड़ा  अद्भुत नजारा है दरबार में बाबा के, bada adbhut najara hai darbar me baba ke bada adbhut najaara hai darabaar me baaba ke, bahati amarat ki dhaara hai paavan hai vo dharati yahaan saaeen ka dera hai, kismat ka ho jaata vaha door andhera hai use dil se jo pyaar kare saaeen usaka sahaara hai, bada  adbhut najaara hai darabaar me baaba ke hai usaka najaara to kan kan me jalava kar, rahamat ki najar usaki pad jaati hai jisapar, duhkh usake door kare use jisane punkaara hai, bada  adbhut najaara hai darabaar me baaba ke har roj tere dar pe aaye laakho savaali hai, bhar bhar ke le jaate vo jholiyaan khaali hai, laakho ke mukdhar ko baaba toone savaara hai, bada  adbhut najaara hai darabaar me baaba ke bada adbhut najaara hai darabaar me baaba ke, bahati amarat ki dhaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bada-adbhut-najara-hai-darbar-me-baba-ke-Lyrics