ये दुनिया बनाना और बनाके फिर चलाना बस उसी का काम है, बड़ा जबरदस्त उनका इंतजाम है, ये दुनिया बनाना और बनाके फिर चलाना बस उसी का काम है, बड़ा जबरदस्त उनका इंतजाम है, रात को ही रात पड़े प्रभात को प्रभत श्याम ही को श्याम है, बड़ा जबरदस्त उसका इंतजाम है, जल पे है थल और थल पे आसमान है, फिर भी एक दूजे पे ना भोज के समान है, गजब का ये यहां है,बिन खम्बे का मकान है, यहा का एक एक कण इसी का गुलाम है, बड़ा जबरदस्त उसका इंतजाम है, सूर्य चन्दर तारे अपने धर्म से न टल सके, इंसान की मिजाल क्या जो उनका कर्म बदल सके, इक फूल भी खिले नहीं इक पता भी हिले नहीं, सारे जहान उसके हाथ में लगाम है, बड़ा जबरदस्त उसका इंतजाम है, bada jabardast unsa intzaam hai ye duniya banaana aur banaake phir chalaana bas usi ka kaam hai, bada jabaradast unaka intajaam hai, raat ko hi raat pade prbhaat ko prbhat shyaam hi ko shyaam hai, bada jabaradast usaka intajaam hai jal pe hai thal aur thal pe aasamaan hai, phir bhi ek dooje pe na bhoj ke samaan hai, gajab ka ye yahaan hai,bin khambe ka makaan hai, yaha ka ek ek kan isi ka gulaam hai, bada jabaradast usaka intajaam hai soory chandar taare apane dharm se n tal sake, insaan ki mijaal kya jo unaka karm badal sake, ik phool bhi khile nahi ik pata bhi hile nahi, saare jahaan usake haath me lagaam hai, bada jabaradast usaka intajaam hai ye duniya banaana aur banaake phir chalaana bas usi ka kaam hai, bada jabaradast unaka intajaam hai, raat ko hi raat pade prbhaat ko prbhat shyaam hi ko shyaam hai, bada jabaradast usaka intajaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bada-jabardast-unsa-intzaam-hai-Lyrics