क्या करे यशोदा मैया हनबड़ा नटखट है रे कृशन कन्हैया का करे यशोदा मैया हन क्या करे यशोदा मैया हनबड़ा नटखट है रे कृशन कन्हैया का करे यशोदा मैया हन बड़ा नटखट है रे ढूँढे री अँखियाँ उसे छंहु ऑर जाने कहाँ च्छूप गया नंदकिशोर ढूँढे री अँखियाँ उसे छंहु ऑर जाने कहाँ च्छूप गया नंदकिशोर उड़ गया ऐसे जैसे पुरवईया का करे यशोदा मैया मैया रे हन आ का करे यशोदा मैया हन बड़ा नटखट है रेमेरे जीवन का तू एक ही सपना जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना मेरे जीवन का तू एक ही सपना जो कोई देखे तोहे समझे वो अपना सबका है प्यारा हो सबका है प्यारा बंसी बजाईया का करे यशोदा मैया मैया रे हन आ बड़ा नटखट है रे कृशन कन्हैया का करे यशोदा मैया हन बड़ा नटखट है रेआ तोहे मैं गले से लगा लून लागे ना किसी की नज़र मान में च्छूपा लून आ तोहे मैं गले से लगा लून लागे ना किसी की नज़र मान में च्छूपा लून धूप जगत है रे ममता है च्चाइयाँ का करे यशोदा मैया हन बड़ा नटखट है रे Badaa natkhat hai re krishna Kanhaiya- Krishna Bhajan kya kare yashod maiya hanabada natkhat hai re krishan kanhaiyaa ka kare yashod maiya han bada natkhat hai re dhoondhe ri ankhiyaan use chhanhu r jaane kahaan chchhoop gaya nandakishor dhoondhe ri ankhiyaan use chhanhu r jaane kahaan chchhoop gaya nandakishor ud gaya aise jaise puraveeyaa ka kare yashod maiyaa maiya re han aa ka kare yashod maiya han bada natkhat hai remere jeevan ka too ek hi sapanaa jo koi dekhe tohe samjhe vo apanaa mere jeevan ka too ek hi sapanaa jo koi dekhe tohe samjhe vo apanaa sabaka hai pyaaraa ho sabaka hai pyaara bansi bajaaeeyaa ka kare yashod maiyaa maiya re han a bada natkhat hai re krishan kanhaiyaa ka kare yashod maiya han bada natkhat hai rea tohe maingale se laga loon laage na kisi ki nazar maan me chchhoopa loon a tohe maingale se laga loon laage na kisi ki nazar maan me chchhoopa loon dhoop jagat hai re mamata hai chchaaiyaan ka kare yashod maiya han bada natkhat hai re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/badaa-natkhat-hai-re-krishna-kanhaiya-krishna-bhajan-Lyrics