बड़े दिन हुए बिछड़े सखा से बड़े दिन हुए बिछड़े सखा से ए द्वारपालो मिलने दो नहीं देखा है बरसों से उसको तनिक मुझे तक लेने दो यह जो द्वारकाधीश तिहारे हैं बचपन के मित्र हमारे हैं संग खेले पढ़े गुरुकुल में गले जाके लगने दो बड़े दिन हुए ,,,,,, द्वार पर एक निर्धन आया है पाव नंगे है ऊघडी काया है शीश पगड़ी ना झगा उसके तन पे कहे है तुमसे मिलने को बड़े दिन हुए ,,,,,, नाम अपना सुदामा बताता है नीर आंखों में भर भर लाता है कहता है मैं सखा श्याम का हूँ महल में जाने दो बड़े दिन हुए ,,,,,, bade din huye bichde skha se bade din hue bichhade skha se e dvaarapaalo milane do nahi dekha hai barason se usako tanik mujhe tak lene do yah jo dvaarakaadheesh tihaare hain bchapan ke mitr hamaare hain sang khele padahe gurukul me gale jaake lagane do bade din hue dvaar par ek nirdhan aaya hai paav nange hai ooghadi kaaya hai sheesh pagadi na jhaga usake tan pe kahe hai tumase milane ko bade din hue naam apana sudaama bataata hai neer aankhon me bhar bhar laata hai kahata hai mainskha shyaam ka hoon mahal me jaane do bade din hue bade din hue bichhade skha se e dvaarapaalo milane do nahi dekha hai barason se usako tanik mujhe tak lene do SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bade-din-huye-bichde-skha-se-Lyrics