बड़े तुम्हारे है उपकार मैया बड़े तुम्हारे है उपकार मैया, तुमने जो होके दयाल, हमारे दुःख दूर किए है, बड़े तुम्हारे है उपकार मैया, करके हमारा भी खयाल, हमारे दुःख दूर किए है।। तू है मंगल करनी माँ, तू ही चिंता हरनी माँ, सारे जग में धूम तेरी, तू है जग की जननी माँ- गंगा जल सी पावन हो, भक्तो की मन भावन हो, सूखे नीरस जीवन में, तुम ही दया का सावन हो, ऋणी तुम्हारा है संसार मैया- तुमने जो होके दयाल, हमारे दुःख दूर किए है.... चरण तुम्हारे पड़े जहाँ, खुशियां बरसे सदा वहां, नजर दया की पड़ते ही, हर मुश्किल हो जाए आसान जादू नाम तुम्हारा माँ, तुम हो अमृत धारा माँ, कंकड़ को जब छूती हो, बने गगन का तारा माँ, तुमको नमस्कार सौ बार मैया, तुमने जो होके दयाल, हमारे दुःख दूर किए है।। बड़े तुम्हारे है उपकार मईया, तुमने जो होके दयाल, हमारे दुःख दूर किए है, बड़े तुम्हारे है उपकार मईया, करके हमारा भी खयाल, हमारे दुःख दूर किए है।। bade tumhare hai upkar mayia bade tumhaare hai upakaar maiya, tumane jo hoke dayaal, hamaare duhkh door kie hai bade tumhaare hai upakaar maiya, karake hamaara bhi khayaal, hamaare duhkh door kie hai too hai mangal karani ma, too hi chinta harani ma, saare jag me dhoom teri, too hai jag ki janani maa ganga jal si paavan ho, bhakto ki man bhaavan ho, sookhe neeras jeevan me, tum hi daya ka saavan ho, rini tumhaara hai sansaar maiyaa tumane jo hoke dayaal, hamaare duhkh door kie hai... charan tumhaare pade jahaan, khushiyaan barase sada vahaan, najar daya ki padate hi, har mushkil ho jaae aasaan jaadoo naam tumhaara ma, tum ho amarat dhaara ma, kankad ko jab chhooti ho, bane gagan ka taara ma, tumako namaskaar sau baar maiya, tumane jo hoke dayaal, hamaare duhkh door kie hai bade tumhaare hai upakaar meeya, tumane jo hoke dayaal, hamaare duhkh door kie hai bade tumhaare hai upakaar meeya, karake hamaara bhi khayaal, hamaare duhkh door kie hai bade tumhaare hai upakaar maiya, tumane jo hoke dayaal, hamaare duhkh door kie hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bade-tumhare-hai-upkar-mayia-Lyrics