इस्पे कर्दे दया दे दे अपनी माया कोई जान नहीं है पाता इस्पे कर्दे दया दे दे अपनी माया कोई जान नहीं है पाता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माता स्थाई किसी से ना नाता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माता कभी राजा का घर कभी रंक का घर तुमको है मैया भाता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माता स्थाई किसी से ना नाता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माताजो ना सम्मान ध्यान मा पे ना दे पीच्चे है वो पचहटता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माता स्थाई किसी से ना नाता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माता डीप जलता जहाँ वास करती वाहा गुण मा का है सेवक गाता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माता स्थाई किसी से ना नाता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माताक्षीर सागर में मा बनके विष्णु प्रिया रहती है सब शुख दाता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माता स्थाई किसी से ना नाता बड़ी चंचल है लक्ष्मी माता Badi Chanchal Hai Laxmi Mata - Laxmi Mata Bhajan ispe karde daya de de apani maayaa koi jaan nahi hai paataa badi chanchal hai lakshmi maataa sthaai kisi se na naata badi chanchal hai lakshmi maataa kbhi raaja ka ghar kbhi rank ka ghar tumako hai maiya bhaataa badi chanchal hai lakshmi maataa sthaai kisi se na naata badi chanchal hai lakshmi maataajo na sammaan dhayaan ma pe na de peechche hai vo pchahatataa badi chanchal hai lakshmi maataa sthaai kisi se na naata badi chanchal hai lakshmi maata deep jalata jahaan vaas karati vaahaa gun ma ka hai sevak gaataa badi chanchal hai lakshmi maataa sthaai kisi se na naata badi chanchal hai lakshmi maataaksheer saagar me ma banake vishnu priyaa rahati hai sab shukh daataa badi chanchal hai lakshmi maataa sthaai kisi se na naata badi chanchal hai lakshmi maataa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/badi-chanchal-hai-laxmi-mata-laxmi-mata-bhajan-Lyrics