बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार सांवरे सच कहु आया दुनिया से हार सांवरे, बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार सांवरे सच कहु आया दुनिया से हार सांवरे, मैंने सुना तेरा नाम दीना नाथ है, मुझ दीं की बिगड़ी सवार सांवरे, बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार.... चिंतन में तेरे मेरा चित न लगे, होठो पे उदासी छाई है जिस और नजर में फेरु प्रभु, हर और से आफ़ात आई है, मेरी ज़िंदगी की रहे अनजान है, अपनी मंजिल की ना मुझे पहचान है, मैं तो थक गया प्रभु अपने आप से,. अब बन जा तू मेरा मदतगार सांवरे, बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार विश्वाश करू किसपे मैं प्रभु विश्वाश को दीखते देखा है, गेरो की शिकायत क्या मैं  करू, साया भी बदलते देखा है, मेरे अपनों ने किया अपमान है, मुझे अशाई का दिया ये इनाम है, जिस प्यार को ये दिल बेक़रारा है, उस प्यार का तू देदे उपकार सांवरे बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार है खेल भरोसे का प्यारे, मेरा ये भरोसा ना टूटे है डोर भरोसे की नाज़ुक, हाथो से मेरे ये ना छूटे, तेरे नाम का ही मुझपे सरूर हो, इक बार मुलाकात भी जरूर हो, तेरे मोहित की यही है प्राथना, तेरा मनु गा मैं सदा आभार सांवरे, बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार badi dur se main aaya tere dawar sanware sach kahu aya duniya se haar sanware badi door se mainaaya tere dvaar saanvare sch kahu aaya duniya se haar saanvare, mainne suna tera naam deena naath hai, mujh deen ki bigadi savaar saanvare, badi door se mainaaya tere dvaar... chintan me tere mera chit n lage, hotho pe udaasi chhaai hai jis aur najar me pheru prbhu, har aur se aapahaat aai hai, meri zindagi ki rahe anajaan hai, apani manjil ki na mujhe pahchaan hai, mainto thak gaya prbhu apane aap se,. ab ban ja too mera madatagaar saanvare, badi door se mainaaya tere dvaar vishvaash karoo kisape mainprbhu vishvaash ko deekhate dekha hai, gero ki shikaayat kya main karoo, saaya bhi badalate dekha hai, mere apanon ne kiya apamaan hai, mujhe ashaai ka diya ye inaam hai, jis pyaar ko ye dil bekaraara hai, us pyaar ka too dede upakaar saanvare badi door se mainaaya tere dvaar hai khel bharose ka pyaare, mera ye bharosa na toote hai dor bharose ki naazuk, haatho se mere ye na chhoote, tere naam ka hi mujhape saroor ho, ik baar mulaakaat bhi jaroor ho, tere mohit ki yahi hai praathana, tera manu ga mainsada aabhaar saanvare, badi door se mainaaya tere dvaar badi door se mainaaya tere dvaar saanvare sch kahu aaya duniya se haar saanvare, mainne suna tera naam deena naath hai, mujh deen ki bigadi savaar saanvare, badi door se mainaaya tere dvaar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/badi-dur-se-main-aaya-tere-dawar-sanware-sach-kahu-aya-duniya-se-haar-sanware-Lyrics