बड़ी प्यारी लगती हो जब मंगल होता है, बन्ड़ी सी लगती हो जब मंगल होता है, बड़ी प्यारी लगती हो जब मंगल होता है, बन्ड़ी सी लगती हो जब मंगल होता है, देख देख के तुझको दादी नाचे सारा जहा, जो मस्ती मंगल में मिलती और कहा, बड़ी प्यारी लगती हो जब मंगल होता है, कभी लाल सुरंगी चुनड़ी कभी सोने चाँदी हीरे की है तगड़ी, लाल गुलाब और यही चम्पा वेला का शृंगार, देख देख कर खुश होती है जग की पालनहार, बड़ी प्यारी लगती हो जब मंगल होता है, तेरा गगरा गेर घुमेरा, जिस में डाला चाँद सितारों ने डेरा, कोई कमी छोड़ी नहीं ऐसा है शृंगार, एक बार से मन नहीं भरता देखु बार बार, बड़ी प्यारी लगती हो जब मंगल होता है, तारीफ़ करू क्या तेरी माँ तेरी, तेरे चेहरे से नजर न हटती मेरी, आज ख़ुशी से श्याम की तेरी आंखे भर आई, जब तक साँस चले मेरी दर से हो न विधाई, बड़ी प्यारी लगती हो जब मंगल होता है, badi pyari lagati ho jan mangal hota hai badi pyaari lagati ho jab mangal hota hai, bandi si lagati ho jab mangal hota hai, dekh dekh ke tujhako daadi naache saara jaha, jo masti mangal me milati aur kaha, badi pyaari lagati ho jab mangal hota hai kbhi laal surangi chunadi kbhi sone chaandi heere ki hai tagadi, laal gulaab aur yahi champa vela ka sharangaar, dekh dekh kar khush hoti hai jag ki paalanahaar, badi pyaari lagati ho jab mangal hota hai tera gagara ger ghumera, jis me daala chaand sitaaron ne dera, koi kami chhodi nahi aisa hai sharangaar, ek baar se man nahi bharata dekhu baar baar, badi pyaari lagati ho jab mangal hota hai taareepah karoo kya teri ma teri, tere chehare se najar n hatati meri, aaj kahushi se shyaam ki teri aankhe bhar aai, jab tak saans chale meri dar se ho n vidhaai, badi pyaari lagati ho jab mangal hota hai badi pyaari lagati ho jab mangal hota hai, bandi si lagati ho jab mangal hota hai, dekh dekh ke tujhako daadi naache saara jaha, jo masti mangal me milati aur kaha, badi pyaari lagati ho jab mangal hota hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/badi-pyari-lagati-ho-jan-mangal-hota-hai-Lyrics