बहारों फूल बरसाओ मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गुलशन सा के लखदातार आये है, बहारों फूल बरसाओ मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गुलशन सा के लखदातार आये है, मेरे सरकार आये है, ये बरसो की तमना थी तेरा दीदार हो जाये, तुझे देखु तो इक पल तो सकूं इस दिल को मिल जाये, मेरे सांसे न थम जाये मेरे सरकार आये है, बहारों फूल बरसाओ मेरे सरकार आये हैं बिछा दू अपनी पलको को सांवरियां तेरी राहों मे, निहारु तुझको जी भर के वसा लू मैं निगाहो में, उमड़ आई मेरी अँखियाँ मेरे सरकार आये है, बहारों फूल बरसाओ मेरे सरकार आये हैं तेरे चरणों में मेरे श्याम बहादो प्रेम का सागर, सताता है ये डर मुझको चला जाये न तू आकर, है तुम पर यही ठहर जाओ मेरे सरकार आये है, बहारों फूल बरसाओ मेरे सरकार आये हैं सजाया है बड़े दिल से तेरे दरबार को बाबा, तेरा गुण गान करता हु तेरी महफ़िल में मैं बाबा, ये धड़कन रांगनी गाये मेरे सरकार आये है, बहारों फूल बरसाओ मेरे सरकार आये हैं bahaaro phul barsaao mere sarkaar aaye hai bahaaron phool barasaao mere sarakaar aaye hai, saja do ghar ko gulshan sa ke lkhadaataar aaye hai, mere sarakaar aaye hai ye baraso ki tamana thi tera deedaar ho jaaye, tujhe dekhu to ik pal to sakoon is dil ko mil jaaye, mere saanse n tham jaaye mere sarakaar aaye hai, bahaaron phool barasaao mere sarakaar aaye hain bichha doo apani palako ko saanvariyaan teri raahon me, nihaaru tujhako ji bhar ke vasa loo mainnigaaho me, umad aai meri ankhiyaan mere sarakaar aaye hai, bahaaron phool barasaao mere sarakaar aaye hain tere charanon me mere shyaam bahaado prem ka saagar, sataata hai ye dar mujhako chala jaaye n too aakar, hai tum par yahi thahar jaao mere sarakaar aaye hai, bahaaron phool barasaao mere sarakaar aaye hain sajaaya hai bade dil se tere darabaar ko baaba, tera gun gaan karata hu teri mahapahil me mainbaaba, ye dhadakan raangani gaaye mere sarakaar aaye hai, bahaaron phool barasaao mere sarakaar aaye hain bahaaron phool barasaao mere sarakaar aaye hai, saja do ghar ko gulshan sa ke lkhadaataar aaye hai, mere sarakaar aaye hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bahaaro-phul-barsaao-mere-sarkaar-aaye-hai-Lyrics