बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ, आओ नज़र उतारें बाबा की, भक्तों की नज़र ना लग जाए, बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ, आओ नज़र उतारें बाबा की, भक्तों की नज़र ना लग जाए, बैठे सज धज के बाबा और मंद  मंद मुसकाएँ, कोई काजल डिब्बी ले आओ, साईं को टीका लगा जाओ, ऐसे सुंदर – सुंदर मुखड़े को, शीशे की नज़र ना लग जाए, बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ साईं का मुखड़ा भोला है, कफ़नी में चंदा लिपटा है, ऐसे प्यारे  प्यारे मुखड़े को, चंदा की नज़र ना लग जाए, बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ, गिन गिन के पग जब रखते है, पैरों में घुंगरू बजते है, तेरे सुंदर – सुंदर पैरों को, घुंगरू की नज़र ना लग जाए, बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ, आओ नज़र उतारें बाबा की, भक्तों की नज़र ना लग जाए, बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ। baithe saj dhaj ke baba baithe saj dhaj ke baaba aur mand mand musakaaen, aao nazar utaaren baaba ki, bhakton ki nazar na lag jaae, baithe saj dhaj ke baaba aur mand  mand musakaaen koi kaajal dibbi le aao, saaeen ko teeka laga jaao, aise sundar sundar mukhade ko, sheeshe ki nazar na lag jaae, baithe saj dhaj ke baaba aur mand mand musakaaen saaeen ka mukhada bhola hai, kapahani me chanda lipata hai, aise pyaare  pyaare mukhade ko, chanda ki nazar na lag jaae, baithe saj dhaj ke baaba aur mand mand musakaaen gin gin ke pag jab rkhate hai, pairon me ghungaroo bajate hai, tere sundar sundar pairon ko, ghungaroo ki nazar na lag jaae, baithe saj dhaj ke baaba aur mand mand musakaaen, aao nazar utaaren baaba ki, bhakton ki nazar na lag jaae, baithe saj dhaj ke baaba aur mand mand musakaaen baithe saj dhaj ke baaba aur mand mand musakaaen, aao nazar utaaren baaba ki, bhakton ki nazar na lag jaae, baithe saj dhaj ke baaba aur mand  mand musakaaen SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baithe-saj-dhaj-ke-baba-Lyrics