बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है, बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है, कैसे मैं आउ सँवारे मैंने गुन्हा इतने किये, आई रही मुझको शर्म फर्याद है फर्याद है, बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है, तूने बक्शे है हज़ारो लाखो करोड़ो अन गिनत, मुझे पे भी कर नजरे कर्म फर्याद है फर्याद है, बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है, जग की दल दल में फसा हु, कुछ तो तेरा भी फ़र्ज़ है, आ निभा अपना कर्म फर्याद है फर्याद है, बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है, माँ के समाब की है रोशन कया करू तारीफ मैं, होती है दिल की नरम फर्याद है फर्याद है, बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है, bakshde apni sharn faryad hai faryaad hai bakshade apani sharan pharyaad hai pharyaad hai kaise mainaau sanvaare mainne gunha itane kiye, aai rahi mujhako sharm pharyaad hai pharyaad hai, bakshade apani sharan pharyaad hai pharyaad hai toone bakshe hai hazaaro laakho karodo an ginat, mujhe pe bhi kar najare karm pharyaad hai pharyaad hai, bakshade apani sharan pharyaad hai pharyaad hai jag ki dal dal me phasa hu, kuchh to tera bhi paharz hai, a nibha apana karm pharyaad hai pharyaad hai, bakshade apani sharan pharyaad hai pharyaad hai ma ke samaab ki hai roshan kaya karoo taareeph main, hoti hai dil ki naram pharyaad hai pharyaad hai, bakshade apani sharan pharyaad hai pharyaad hai bakshade apani sharan pharyaad hai pharyaad hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bakshde-apni-sharn-faryad-hai-faryaad-hai-Lyrics