ये सेठ बड़ा है मोटा मारे असुरो को दौड़ा के सोटा,
बाला जी बड़े पॉवरफुल है,
पेहने है लाल लंगोटा मारे असुरो को मार के सोटा
बाला जी बड़े पॉवरफुल है,
ऊंचे पहाड़ो से है इनकी हाइट सूरज से जयदा मुखड़ा है ब्राइट,
भूतो पिशातो से करते है फाइट इनकी किरपा हो तो सब ऑलराइट,
ये खरे में बदल देते खोटा मारे असुरो को दौड़ा के सोटा,
बाला जी बड़े पॉवरफुल है
लेके चिराज ढूंढो सारा ज़माना
इनके जैसा न कोई राम का दीवाना,
कोई बाला जी बोले कोई हनुमाना
काम है इनका संकट बगाना ,
कोई दर पे पड़ा नहीं छोटा मारे असुरो को दौड़ा के सोटा,
बाला जी बड़े पॉवरफुल है
सारे देवो के है ये चहेते माता अंजना के प्यारे है बेटे,
नाचे मोहित होके छमा छम पुरे तन पे सिंधुर लपेटे,
इनकी सेवा से कल्याण होता मारे असुरो को दौड़ा के सोटा
बाला जी बड़े पॉवरफुल है
ye seth bada hai mota maare asuro ko dauda ke sota,
baala ji bade pvarphul hai,
pehane hai laal langota maare asuro ko maar ke sotaa
baala ji bade pvarphul hai
oonche pahaado se hai inaki haait sooraj se jayada mukhada hai braait,
bhooto pishaato se karate hai phaait inaki kirapa ho to sab laraait,
ye khare me badal dete khota maare asuro ko dauda ke sota,
baala ji bade pvarphul hai
leke chiraaj dhoondho saara zamaanaa
inake jaisa n koi ram ka deevaana,
koi baala ji bole koi hanumanaa
kaam hai inaka sankat bagaana ,
koi dar pe pada nahi chhota maare asuro ko dauda ke sota,
baala ji bade pvarphul hai
saare devo ke hai ye chahete maata anjana ke pyaare hai bete,
naache mohit hoke chhama chham pure tan pe sindhur lapete,
inaki seva se kalyaan hota maare asuro ko dauda ke sota
baala ji bade pvarphul hai
ye seth bada hai mota maare asuro ko dauda ke sota,
baala ji bade pvarphul hai,
pehane hai laal langota maare asuro ko maar ke sotaa
baala ji bade pvarphul hai