बालाजी भोग लगा जाना छोटी सी कुटिया है मेरी बाला जी तुम आ जाना रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना छोटी सी कुटिया है मेरी बाला जी तुम आ जाना सोंप दिया है जीवन का अब भार तुम्हारे हाथो में जीत तुम्हारे हाथो में हार तुम्हारे हाथो में तुम हो स्वामी मैं हु सेवक सेवा मुझसे करवाना रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना निर्धन हु मैं निर्बल हु मैं कैसे तुम्हे मनाऊ मैं मन मंदिर में तुम्हे बिठा कर भाव के भोग लगाऊ मैं मेरी शरदा को सविकारो यही है मेरा नजराना रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना तुम को अर्पण सारा जीवन तुम को ही बलिहार है तेरे सहारे तेरे भरोसे मेरा ये परिवार है हाथ जोड़ कर केहता बंसल विनती को न ठुकराना रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना bala ji bhog lga jana chhoti si kutiya hai meri baala ji tum a jaanaa rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa chhoti si kutiya hai meri baala ji tum a jaanaa sonp diya hai jeevan ka ab bhaar tumhaare haatho me jeet tumhaare haatho me haar tumhaare haatho me tum ho svaami mainhu sevak seva mujhase karavaanaa rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa nirdhan hu mainnirbal hu mainkaise tumhe manaaoo main man mandir me tumhe bitha kar bhaav ke bhog lagaaoo main meri sharada ko savikaaro yahi hai mera najaraanaa rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa tum ko arpan saara jeevan tum ko hi balihaar hai tere sahaare tere bharose mera ye parivaar hai haath jod kar kehata bansal vinati ko n thukaraanaa rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa chhoti si kutiya hai meri baala ji tum a jaanaa rukha sukha diya hai mujhako usaka bhog laga jaanaa chhoti si kutiya hai meri baala ji tum a jaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bala-ji-bhog-lga-jana-Lyrics